Песочный пирог с творожной начинкой
Сытный и нежный пирог будет настоящим шедевром на вашем столе! Его хвалят даже те, кто не любит творог, настолько вкусная начинка получается у этой выпечки! Побалуйте себя и близких творожным пирогом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 1 Стакан
- Куриные яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Маргарин 200 Грамм
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка
-
Творог
700 Грамм
начинка -
Яйцо
1 Штука
начинка -
Сахар
2 Ст. ложки
начинка
Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром и солью.
Шаг 2
Растапливаем маргарин, затем добавляем к нему муку.
Шаг 3
Замешиваем тесто.
Шаг 4
Добавляем к тесту соду, гашенную уксусом, и все тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Вливаем в тесто взбитые яйца.
Шаг 6
Снова хорошенько вымешиваем тесто.
Шаг 7
Отделяем треть теста, кладем его пока в морозилку на 30 мин.
Шаг 8
Все ингредиенты для начинки поместите в миску и перемешайте.
Шаг 9
Раскатываем тесто, заполняем им форму для выпечки.
Шаг 10
Выкладываем на тесто начинку, тщательно и аккуратно разравнивая ее.
Шаг 11
Натираем сверху замороженное предварительно тесто и равномерно его распределяем.
Шаг 12
Выпекаем пирог 50 минут при температуре 180 градусов.