Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки
Если вы любите чизкейки, то этот творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки станет вашим любимым. Готовится он намного быстрее классического, а его необыкновенный вкус оценит любой сладкоежка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 800 Грамм
- Сливочное масло 70 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Печенье 200 Грамм
- Маршмеллоу 500 Грамм
- Шоколадная паста По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Минимум простых и доступных ингредиентов, которые можно достать в любом супермаркете — и на вашем столе потрясающей торт без выпечки.
Шаг 2
2. Первым делом ставим на водяную баню растапливаться маршмеллоу. Периодически его помешивайте, пока оно не станет по консистенции как сметана.
Шаг 3
3. При помощи скалки и пакета нужно измельчить печенье. Я иногда это делаю блендером.
Шаг 4
4. Подогрейте немного молока и добавьте его в уже немного растопленное маршмеллоу. Это нужно для того, чтобы зефир не пригорел.
Шаг 5
5. Отдельно на водяной бане растопите сливочное масло, после чего добавьте его в крошку из печенья и перемешайте все до однородного состояния. Затем возьмите форму с высокими съемными бортами, застелите ее пергаментом и выложите нашу основу из печенья, утрамбуйте.
Шаг 6
6. Уберите форму в холодильник на 1 час. Тем временем подготовим творожную основу.
Шаг 7
7. Смешиваем творог со сметаной и измельчаем его при помощи погружного блендера (можно творог протереть через сито, но на это уйдет больше времени).
Шаг 8
8. Когда маршмеллоу станет по консистенции как густая сметана, снимаем с огня.
Шаг 9
9. Постепенно добавляем его в нашу творожную основу и взбиваем миксером.
Шаг 10
10. Затем выливаем нашу творожную массу в форму с печеньем и снова отправляем в холодильник, но уже на 2 часа.
Шаг 11
11. В самом конце смазываем шоколадной пастой или растопленным шоколадом (тогда нужно снова отправить в холодильник на 30 минут), после чего украшаем по вкусу и подаем к столу!