Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки
3 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки

Если вы любите чизкейки, то этот творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки станет вашим любимым. Готовится он намного быстрее классического, а его необыкновенный вкус оценит любой сладкоежка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 200  Грамм
  • Сливочное масло 70  Грамм
  • Творог 800  Грамм
  • Сметана 200  Грамм
  • Маршмеллоу 500  Грамм
  • Шоколадная паста По вкусу

Шаг 1

1. Минимум простых и доступных ингредиентов, которые можно достать в любом супермаркете — и на вашем столе потрясающей торт без выпечки.

1. Минимум простых и доступных ингредиентов, которые можно достать в любом супермаркете — и на вашем столе потрясающей торт без выпечки.

Шаг 2

2. Первым делом ставим на водяную баню растапливаться маршмеллоу. Периодически его помешивайте, пока оно не станет по консистенции как сметана.

2. Первым делом ставим на водяную баню растапливаться маршмеллоу. Периодически его помешивайте, пока оно не станет по консистенции как сметана.

Шаг 3

3. При помощи скалки и пакета нужно измельчить печенье. Я иногда это делаю блендером.

3. При помощи скалки и пакета нужно измельчить печенье. Я иногда это делаю блендером.

Шаг 4

4. Подогрейте немного молока и добавьте его в уже немного растопленное маршмеллоу. Это нужно для того, чтобы зефир не пригорел.

4. Подогрейте немного молока и добавьте его в уже немного растопленное маршмеллоу. Это нужно для того, чтобы зефир не пригорел.

Шаг 5

5. Отдельно на водяной бане растопите сливочное масло, после чего добавьте его в крошку из печенья и перемешайте все до однородного состояния. Затем возьмите форму с высокими съемными бортами, застелите ее пергаментом и выложите нашу основу из печенья, утрамбуйте.

5. Отдельно на водяной бане растопите сливочное масло, после чего добавьте его в крошку из печенья и перемешайте все до однородного состояния. Затем возьмите форму с высокими съемными бортами, застелите ее пергаментом и выложите нашу основу из печенья, утрамбуйте.

Шаг 6

6. Уберите форму в холодильник на 1 час. Тем временем подготовим творожную основу.

6. Уберите форму в холодильник на 1 час. Тем временем подготовим творожную основу.

Шаг 7

7. Смешиваем творог со сметаной и измельчаем его при помощи погружного блендера (можно творог протереть через сито, но на это уйдет больше времени).

7. Смешиваем творог со сметаной и измельчаем его при помощи погружного блендера (можно творог протереть через сито, но на это уйдет больше времени).

Шаг 8

8. Когда маршмеллоу станет по консистенции как густая сметана, снимаем с огня.

8. Когда маршмеллоу станет по консистенции как густая сметана, снимаем с огня.

Шаг 9

9. Постепенно добавляем его в нашу творожную основу и взбиваем миксером.

9. Постепенно добавляем его в нашу творожную основу и взбиваем миксером.

Шаг 10

10. Затем выливаем нашу творожную массу в форму с печеньем и снова отправляем в холодильник, но уже на 2 часа.

10. Затем выливаем нашу творожную массу в форму с печеньем и снова отправляем в холодильник, но уже на 2 часа.

Шаг 11

11. В самом конце смазываем шоколадной пастой или растопленным шоколадом (тогда нужно снова отправить в холодильник на 30 минут), после чего украшаем по вкусу и подаем к столу!

11. В самом конце смазываем шоколадной пастой или растопленным шоколадом (тогда нужно снова отправить в холодильник на 30 минут), после чего украшаем по вкусу и подаем к столу!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×