Творожно-желейный торт без выпечки
3 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Маргарита

Творожно-желейный торт без выпечки

Сегодня я поведаю, как приготовить творожно-желейный торт без выпечки. Это прекрасный рецепт для всех, кому лень или некогда стоять у духовки. Тортик делается быстро, а вкус у него — просто чудо!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяное печенье 500 Грамм
  • Сливочное масло 180 Грамм
  • Творог 500 Грамм
  • Ягоды малины и смородины 300 Грамм
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Сахарный песок 125 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Желатин 25 Грамм
  • Пачка желе 1 Штука

Шаг 1

Желатин заливаем холодной водой. Оставляем набухать на 20 минут. Пока масса набухает, творог взбиваем с сахаром и ягодами в блендере. Желатин растапливаем до полного растворения. После смешиваем его с творожной массой.

Желатин заливаем холодной водой. Оставляем набухать на 20 минут. Пока масса набухает, творог взбиваем с сахаром и ягодами в блендере. Желатин растапливаем до полного растворения. После смешиваем его с творожной массой.

Шаг 2

Печенье измельчаем в крошку, добавляем в него сливочное масло. Перемешиваем и выкладываем в формочку, смазанную маслом.

Печенье измельчаем в крошку, добавляем в него сливочное масло. Перемешиваем и выкладываем в формочку, смазанную маслом.

Шаг 3

Выливаем творожную массу на слой из печенья. Сверху украшаем тортик ягодами. Заливаем слоем из готового желе, разведенного по инструкции. Отправляем тортик в холодильник на пару часов.

Выливаем творожную массу на слой из печенья. Сверху украшаем тортик ягодами. Заливаем слоем из готового желе, разведенного по инструкции. Отправляем тортик в холодильник на пару часов.

Шаг 4

Тортик готов к употреблению! Подаем к чаю или кофе. Такому угощению будут рады все гости. Приятного аппетита!

Тортик готов к употреблению! Подаем к чаю или кофе. Такому угощению будут рады все гости. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×