Тушеная капуста с морковью
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Antares

Тушеная капуста с морковью

Тушеная капуста с морковью - это универсальное блюдо, которое можно готовить как на праздники, так и в обычные дни. Кроме того, тушеная капуста с морковью может быть подана к столу в качестве гарнира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 600 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
    репчатый
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль . По вкусу
  • Перец . По вкусу
Количество порций

Калорийность

37 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мелко нашинковать капусту

Шаг 2

2. То же самое проделать с морковью

Шаг 3

3. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле

Шаг 4

4. Добавить морковь. Обжаривать 5 мин. Помешивайте лопаткой, чтобы не подгорело.

Шаг 5

5. Добавить капусту, все перемешать. Залить водой на 2/3 и оставить овощи тушиться ~40 мин.

Шаг 6

6. По прошествии указанного времени добавить томатную пасту. Посолить, поперчить. Можно добавить приправы, которые Вам нравятся (например, хмели-сунели). Оставить тушиться еще 15 мин., пока жидкость полностью не испарится.

Шаг 7

7. Ваше блюдо готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 20

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
13.02.2021 08:41
Быссто-легко и вкусно.Супер.

Похожие рецепты

 
×