Теплый салат из молодой капусты
Предлагаю вам рецепт оригинального салата из теплой молодой капусты, водорослей нори и авокадо. Сочетание очень интересное и вкусное! Салат получается сочным, нежным и сливочным на вкус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста молодая белокочанная 250 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Лук красный 1/2 Штуки
- Кинза (веточка) 4-5 Штук
- Нори сушеные 5 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соус "Тар-тар" 1-2 Ст. ложек
- Соус соевый 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Кунжут жареный 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Авокадо очистите, нарежьте кубиками, кинзу крупно порубите, водоросли нори порежьте на квадратики или порвите на мелкие кусочки.
Шаг 3
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Обжарьте нарезанный перьями красный лук и чеснок пластинами до мягкости. Добавьте соевый соус.
Шаг 4
Нашинкуйте молодую капусту и добавьте в сковороду. Слегка подсолите и потушите 3-4 минуты, чтобы она стала чуть мягче, но осталась хрустящей.
Шаг 5
Добавьте теплую капусту к остальным ингредиентам в миску. Заправьте салат соусом, аккуратно перемешайте.
Шаг 6
Перед подачей посыпьте кунжутом. Приятного вам аппетита!