Сыроедческий суп из шампиньонов
Суп имеет приятный цвет, благодаря зелени в составе. Прекрасная структура и консистенция супа достигается добавлением в него кабачка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 Грамм
- Кабачок 200-300 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло холодного отжима 1 Чайная ложка
- Лимон По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 200-300 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Подготовим продукты для супа.
Шаг 2
С кабачка снимите кожуру. Порежьте его некрупными кусочками для удобства.
Шаг 3
Сложите все ингредиенты для супа в блендер. Добавьте воду, соль. Масло можно добавлять сразу, а можно потом, порционно.
Шаг 4
Включите блендер на максимальную мощность на 1-2 минуты. Суп готов!
Шаг 5
Разлейте по тарелочкам, украсьте зеленью, перцем черным, полейте маслом. Подавайте холодным.
Видео рецепт "Сыроедческий суп из шампиньонов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
15
Комментарии к рецепту
Вика Василенко АВТОР
08.10.2018 08:00
Да, шампиньоны в сыром виде сохраняют массу витаминов и биологически активные вещества.
Ирина Королёва
06.10.2018 15:28
Чего-то я не поняла.. грибы в сыром виде добавлять
Вика Василенко АВТОР
08.11.2017 17:55
конечно, у меня пропорции другие, на 300 г грибов и 250 г кабачков 200 мл воды.
Ivan Besarab
08.11.2017 17:52
150г кабачков 50г зелени 200г шампиньйонов - 200г воды получился немного водянистым
1lona
07.03.2018 15:40
Мне нравится его нежный вкус!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп картофельный с грибами и пореем
30 мин
Грибной суп с шампиньонами
20 мин
Суп с кокосовым молоком
45 мин
Пшенный суп с грибами
1 ч. 0 мин
Суп со свининой и шампиньонами
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с грибами
40 мин
Крем-суп из шампиньонов со сливками
1 ч. 0 мин
Крем-суп из шампиньонов с картошкой