Найти идеальный рецепт


Сыроедческие козинаки
18 ч.
15

Сыроедческие козинаки

Эти замечательные козинаки не только поразят вас своим отличным вкусом, но и принесут пользу вашему организму, а ведь так приятно, когда любимое лакомство еще к тому же и невероятно полезное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Финики 250 грамм
  • Кунжут 250 грамм

Калорийность

421 ккал

Калорийность

11 г

Белки

24 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала мы выкладываем предварительно замоченный кунжут (в течение 2 часов) и финики в чашу кухонного комбайна. Измельчаем все до однородного состояния.

Шаг 2

У нас должна получиться довольно вязкая масса, формируем из нее козинаки любой формы и сушим их в дегидраторе в течение 12-18 часов при температуре 39 градусов.

Шаг 3

Как только козинаки полностью высохнут и станут "хрупкими", их можно доставать и угощаться. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Сыроедческие козинаки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сыроедческие козинаки
Оценить рецепт
3.3 10
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пикантные хлебцы
Семена льна Семена подсолнечника Семена кунжута Чеснок Помидоры Стрелки зеленого чеснока Укроп, кинза, петрушка Лук фиолетовый Специи
Пикантные хлебцы - это очень вкусные сыроедческие хлебцы, приготовленные по всем правилам сыроедения. Такие хлебцы понравятся не только сыроедам, но и всем остальным - вкусно ведь! :)
12 ч.
4.4

×