Сыроедческие козинаки
18 ч. 0 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Dashuta

Сыроедческие козинаки

Эти замечательные козинаки не только поразят вас своим отличным вкусом, но и принесут пользу вашему организму, а ведь так приятно, когда любимое лакомство еще к тому же и невероятно полезное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Финики 250 Грамм
  • Кунжут 250 Грамм
Количество порций

Калорийность

421 ккал

Калорийность

11 г

Белки

24 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала мы выкладываем предварительно замоченный кунжут (в течение 2 часов) и финики в чашу кухонного комбайна. Измельчаем все до однородного состояния.

Шаг 2

У нас должна получиться довольно вязкая масса, формируем из нее козинаки любой формы и сушим их в дегидраторе в течение 12-18 часов при температуре 39 градусов.

Шаг 3

Как только козинаки полностью высохнут и станут "хрупкими", их можно доставать и угощаться. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Сыроедческие козинаки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сыроедческие козинаки
Оценить рецепт
3.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×