Сыроедческие козинаки
Эти замечательные козинаки не только поразят вас своим отличным вкусом, но и принесут пользу вашему организму, а ведь так приятно, когда любимое лакомство еще к тому же и невероятно полезное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Финики 250 Грамм
- Кунжут 250 Грамм
Количество порций
Калорийность
421 ккал
Калорийность
11 г
Белки
24 г
Жиры
41 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала мы выкладываем предварительно замоченный кунжут (в течение 2 часов) и финики в чашу кухонного комбайна. Измельчаем все до однородного состояния.
Шаг 2
У нас должна получиться довольно вязкая масса, формируем из нее козинаки любой формы и сушим их в дегидраторе в течение 12-18 часов при температуре 39 градусов.
Шаг 3
Как только козинаки полностью высохнут и станут "хрупкими", их можно доставать и угощаться. Приятного всем аппетита!
Видео рецепт "Сыроедческие козинаки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Финики в шоколаде
20 мин
Трюфель из фиников
25 мин
Марципан без сахара
11 ч. 0 мин
Десерт с кокосовым молоком