Найти идеальный рецепт


Свекольник с ботвой
40 мин
4

Свекольник с ботвой

Когда летом вырастает молодая свекла, можно приготовить свекольник с ботвой. Это прекрасная альтернатива окрошке. Холодный витаминный супчик принесет пользу и удовольствие. Делюсь с вами рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 5-6 штук
  • Лук зеленый 80 грамм
  • Укроп 1 штука пучок
  • Свекла 4-6 штук
  • Огурец 5 штук

Калорийность

51 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свеклу хорошо помыть.

Шаг 2

Свеклу почистить, порезать соломкой , добавить воду и уксус. Варить свеклу до мягкости. Горячий бульон слить и охладить.

Шаг 3

Ботву мелко порезать.

Шаг 4

Ботву добавить в еще горячий отвар свеклы.

Шаг 5

Мелко порезать огурцы, укроп и лук. Добавить к свекле. Яйца порезать крупно.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свекольник с ботвой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свекольник с ботвой
Оценить рецепт
4.6 9
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×