Свекольник с колбасой
20 мин
количество порций 5

Свекольник с колбасой

Свекольник с колбасой нам всем знаком, наверное, с детства. Помню, мама готовила свекольную заправку, ставила в холодильник, когда мы прибегали домой, быстро "строгали" себе такой холодный суп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 Штук
  • Огурец 1-2 Штук
  • Помидор 1-2 Штук
  • Редис 150-200 Грамм
  • Свекла 2-3 Штук
  • Сметана По вкусу
  • Яйца 2-3 Штук
  • Лук зеленый По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Колбаса 300 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все овощи моем и режем на кубики. Также режем кубиками колбасу, отварную картошку и яйца. Получается типа салата.

Шаг 2

В кипяченой воде растворить немного сахара, соль, лимонную кислоту. Отварную свеклу натереть на терке и смешать с жидкостью. Если надо добавить ещё соли. Получается заливка для свекольника.

Шаг 3

Раскладываем салат по тарелкам и заливаем свекольной заливкой. Посыпаем зеленью и зеленым луком. Добавляем сметану. Готово!

Видео рецепт "Свекольник с колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свекольник с колбасой
Оценить рецепт
4.8 9

Комментарии к рецепту

Настя Ногтева
01.07.2016 20:48
Я колбасу заменила мясом отварным и получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×