Суп в блендере
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Суп в блендере

Хотите сделать овощной суп, но переживаете, что овощи могут утратить свой цвет и яркость? Расскажу о том, как приготовить яркий суп в блендере. С его помощью блюдо будет выглядеть аппетитно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 3-4 Штук
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Куриный бульон 4 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Тмин 0,5 Чайных ложки
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло По вкусу
  • Сливки По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Вымойте кабачки, нарежьте их кубиками, а затем обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла до готовности.

Шаг 2

Отдельно очистите и обжарьте целиком зубчики чеснока, затем измельчите с помощью пресса.

Шаг 3

В чашу блендера выложите кабачки, чеснок, молоко, муку, соль, тмин и паприку, затем измельчите.

Шаг 4

В кастрюлю налейте оливковое масло, разогрейте его и перелейте содержимое блендера. Добавьте куриный бульон и доведите смесь до кипения, варите 20 минут.

Шаг 5

Разлейте суп по тарелкам, сделайте разводы нежирными сливками и украсьте кусочками обжаренных кабачков, семенами тмина. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Жаклин
18.01.2020 00:20
Аж слюнки потекли)) Такого варианта, я еще не встречала)) Спасибо за рецепт! Обязательно снимем пробу)

Похожие рецепты

 
×