Суп в блендере
Хотите сделать овощной суп, но переживаете, что овощи могут утратить свой цвет и яркость? Расскажу о том, как приготовить яркий суп в блендере. С его помощью блюдо будет выглядеть аппетитно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 3-4 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Молоко 0,5 Стакана
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливки По вкусу
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло По вкусу
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Куриный бульон 4 Стакана
Шаг 1
Вымойте кабачки, нарежьте их кубиками, а затем обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла до готовности.
Шаг 2
Отдельно очистите и обжарьте целиком зубчики чеснока, затем измельчите с помощью пресса.
Шаг 3
В чашу блендера выложите кабачки, чеснок, молоко, муку, соль, тмин и паприку, затем измельчите.
Шаг 4
В кастрюлю налейте оливковое масло, разогрейте его и перелейте содержимое блендера. Добавьте куриный бульон и доведите смесь до кипения, варите 20 минут.
Шаг 5
Разлейте суп по тарелкам, сделайте разводы нежирными сливками и украсьте кусочками обжаренных кабачков, семенами тмина. Приятного аппетита!