Суп тыквенный со специями
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Суп тыквенный со специями

Низкокалорийный, вегетарианский, аппетитный и очень простенький супчик хочу вам показать. Если вы любите блюда с тыквой, этот рецепт обязательно стоит взять на заметку. Отличная идея для обеда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 300 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Тимьян 1/2 Чайных ложки
  • Орегано 1/4 Чайных ложки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

5 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кастрюлю выложите нарезанный лук и тыкву, очищенные зубчики чеснока.

Шаг 2

2. Влейте воду. Она должна полностью покрыть овощи.

Шаг 3

3. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите минут 15-20 до мягкости тыквы.

Шаг 4

4. После с помощью блендера или миксера измельчите овощи.

Шаг 5

5. Снова поставьте на огонь и доведите до кипения.

Шаг 6

6. Добавьте сахар, специи и соль. Тщательно перемешайте и через минутку можно снимать с огня. Вот так, суп тыквенный со специями в домашних условиях готов и может быть подан к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×