Суп с сухариками
Все наибольшую популярность набирают супы-пюре. Такие супы превращают в настоящие изыски. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп с сухариками просто и вкусно. Он обязательно всем понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 100 Грамм
-
Вода
250 Миллилитров
Для варки риса - Шпинат 250 Грамм
- Куриный бульон 450 Миллилитров
- Сок лимона 3 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Яйца 1 Штука
- Веточки тимьяна 3 Штуки
- Сливки 10% 50 Миллилитров
- Масло растительное 30 Ст. ложек
- Соль и перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рис отварите до готовности. Лук и чеснок порубите мелко и обжарьте на сковороде с маслом. Шпинат прогрейте немного на сковороде, затем сложите рис, лук с чесноком и шпинат в кастрюлю и залейте бульоном.
Шаг 2
Готовьте все на небольшом огне около 5 минут, затем добавьте сок лимона, измельченные веточки тимьяна и соль с перцем. Все хорошо перемешайте.
Шаг 3
Затем добавьте взбитое яйцо и измельчите до состояния пюре блендером. Доведите до кипения и добавьте сливки, перемешайте и дайте постоять без огня. Перед подачей посыпьте сухариками.