Суп с сухариками
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Татьяна Семина

Суп с сухариками

Все наибольшую популярность набирают супы-пюре. Такие супы превращают в настоящие изыски. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп с сухариками просто и вкусно. Он обязательно всем понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 100 Грамм
  • Вода 250 Миллилитров
    Для варки риса
  • Шпинат 250 Грамм
  • Куриный бульон 450 Миллилитров
  • Сок лимона 3 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Яйца 1 Штука
  • Веточки тимьяна 3 Штуки
  • Сливки 10% 50 Миллилитров
  • Масло растительное 30 Ст. ложек
  • Соль и перец - По вкусу

Шаг 1

Рис отварите до готовности. Лук и чеснок порубите мелко и обжарьте на сковороде с маслом. Шпинат прогрейте немного на сковороде, затем сложите рис, лук с чесноком и шпинат в кастрюлю и залейте бульоном.

Рис отварите до готовности. Лук и чеснок порубите мелко и обжарьте на сковороде с маслом. Шпинат прогрейте немного на сковороде, затем сложите рис, лук с чесноком и шпинат в кастрюлю и залейте бульоном.

Шаг 2

Готовьте все на небольшом огне около 5 минут, затем добавьте сок лимона, измельченные веточки тимьяна и соль с перцем. Все хорошо перемешайте.

Готовьте все на небольшом огне около 5 минут, затем добавьте сок лимона, измельченные веточки тимьяна и соль с перцем. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Затем добавьте взбитое яйцо и измельчите до состояния пюре блендером. Доведите до кипения и добавьте сливки, перемешайте и дайте постоять без огня. Перед подачей посыпьте сухариками.

Затем добавьте взбитое яйцо и измельчите до состояния пюре блендером. Доведите до кипения и добавьте сливки, перемешайте и дайте постоять без огня. Перед подачей посыпьте сухариками.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×