Куриный суп с сухариками
Я часто готовлю куриный суп с сухариками в домашних условиях, получается всегда ароматным и вкусным, сытным и при этом легким. Бульон светлый и прозрачный, а лапша и сухарики добавляют интригу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 600 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лапша По вкусу
- Сухарики По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Курицу разморозим, промоем и поставим вариться. Когда закипит - пену снимаем, добавляем соль, специи и приправы по вкусу.
Шаг 2
2. Лук и морковь моем, чистим, измельчаем и обжарим на растительном масле.
Шаг 3
3. Когда курица уже будет почти готова - добавим картофель, порезанный брусочками.
Шаг 4
4. Когда и картошка, и курица будут готовы - добавим лапшу и зажарку со сковороды. Держим на огне еще пять минут, а потом пять минут под крышкой, чтобы лапша дошла до готовности.
Шаг 5
5. Рассыпаем суп по тарелкам, в каждую тарелку добавляем сухарики. Приятного аппетита!