Куриный суп с сухариками
Я часто готовлю куриный суп с сухариками в домашних условиях, получается всегда ароматным и вкусным, сытным и при этом легким. Бульон светлый и прозрачный, а лапша и сухарики добавляют интригу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 600 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лапша По вкусу
- Сухарики По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Шаг 1

1. Курицу разморозим, промоем и поставим вариться. Когда закипит - пену снимаем, добавляем соль, специи и приправы по вкусу.
Шаг 2

2. Лук и морковь моем, чистим, измельчаем и обжарим на растительном масле.
Шаг 3

3. Когда курица уже будет почти готова - добавим картофель, порезанный брусочками.
Шаг 4

4. Когда и картошка, и курица будут готовы - добавим лапшу и зажарку со сковороды. Держим на огне еще пять минут, а потом пять минут под крышкой, чтобы лапша дошла до готовности.
Шаг 5

5. Рассыпаем суп по тарелкам, в каждую тарелку добавляем сухарики. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриный суп с сухариками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0, всего
9
Комментарии к рецепту
Мария Козлова
22.10.2019 14:30
Ну норм
Матроскин
28.10.2017 16:33
Суп разливается, а не рассыпается.
Похожие рецепты

5 мин
Суп с лапшой "Соба"

1 ч. 0 мин
Суп с курицей, рисом и луком-порей

1 ч. 0 мин
Рассольник с рисом и огурцами

40 мин
Грибной суп без картофеля
1 ч. 30 мин
Бульон из куриных костей

1 ч. 0 мин
Грибная лапша из сушеных грибов

2 ч. 0 мин
Куриный бульон

1 ч. 0 мин
Куриный суп с лапшой роллтон