Найти идеальный рецепт


Хрустящий капустный суп с сухариками
1 ч.
6

Хрустящий капустный суп с сухариками

Хрустящий капустный суп с сухариками — чудесное блюдо для зимнего обеда. Этот суп можно варить на мясном бульоне, но он вкусен и на простой воде. Готовится очень быстро, и вот, как его приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Бекон 80 грамм
  • Масло сливочное 60 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Вино белое 200 мл сухое
  • Овощной бульон 1 литр
  • Сливки 200 мл
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Тмин 1 ст. ложка
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Хлеб 4 ломтика для подачи
  • Лук зеленый 2 штуки для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Белокочанную капусту нашинкуйте.

Шаг 2

В казанке растопите сливочное масло, добавьте бекон, нарезанный кубиками, сахар и семена тмина. Положите подготовленную капусту и потушите все вместе, пока капуста не станет прозрачной.

Шаг 3

Влейте бульон, добавьте вино, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Доведите суп до кипения, положите натертый на крупной терке картофель. Накройте крышкой и варите суп 20-25 минут на медленном огне.

Шаг 5

Ломтики хлеба нарежьте на кубики 1х1 см и слегка обжарьте на сковороде с 1 ч.л. сливочного масла.

Шаг 6

В конце приготовления добавьте в суп сливки, перемешайте, прогрейте и снимите суп с плиты.

Шаг 7

Подайте капустный суп горячим, украсив сухариками и мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Хрустящий суп из картофеля с сухариками
Овощной бульон Хлеб Масло сливочное Томатная паста Масло растительное Чеснок Паприка молотая Орегано сушеный Картофель Свежая зелень Соль Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Хрустящий суп из картофеля с сухариками - доказательство того, что на самом деле не нужно слишком много ингредиентов для достижения вкусного результата. Смотрим, как приготовить суп!
30 мин
5.0
Капустный суп
Бульон Капуста белокочанная Растительное масло Чеснок Картофель Морковь Сметана Лук порей Зелень Соль Лук репчатый Стебли сельдерея Перец Лавровый лист
Легкий, вкусный супчик. Готовить его просто, да и времени занимает немного. Отлично подойдет тем, кто собирается подправить фигуру - такой суп идеален для диеты. Итак, готовим капустный суп!
50 мин
4.6
63
Суп-пюре из капусты
Молоко или нежирные сливки Подсолнечное масло Капуста белокочанная Картофель Луковица Морковь Соль Перец Зелень укропа, петрушки Соцветия цветной капусты (по желанию)
Я обожаю супы-пюре, особенно из капусты. Такие овощные супчики - полезные, к тому же, не "оседают" лишними килограммами. Поделюсь с вами своим простым рецептом приготовления супа-пюре. Записывайте!
45 мин
5.0
Капустняк по-польски со свежей и квашеной капустой
Картофель Капуста белокочанная Капуста квашеная Колбаски подкопченные Масло растительное Сахар Укроп Чеснок Морковь Соль Лук репчатый Перец Лавровый лист
Сытный, ароматный, очень вкусный суп из квашеной капусты, очень схожий со щами. Готовится такой суп очень просто. Берите на заметку рецепт!
50 мин
5.0

×