Суп с кольраби
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Суп с кольраби

Рецепт легкого овощного супа с кольраби. Он готовится буквально за полчаса и получается очень вкусным. Кольраби остается хрустящей, не разваривается и добавляет блюду интересный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Кольраби 1 Штука
    среднего размера
  • Томатная паста 1-2 Ст. ложек
  • Вода 1 Литр
  • Петрушка 1/2 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

61 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь и репчатый лук тонко нашинкуйте. Разогрейте в кастрюле масло, добавьте томатную пасту и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте измельченный чеснок.

Шаг 3

Кольраби нарежьте тонкими ломтикам. Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и откиньте на дуршлаг.

Шаг 4

Картофель нарежьте кубиками. Налейте воду в кастрюлю.

Шаг 5

Вскипятите воду, добавьте все подготовленные овощи. Варите суп 20 минут на среднем огне.

Шаг 6

В конце добавьте крупно порубленную петрушку. Посолите и поперчите суп по вкусу.

Шаг 7

Суп с кольраби готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×