Суп с кольраби
30 мин
количество порций 2-4
Автор рецепта — Катерина

Суп с кольраби

Рецепт легкого овощного супа с кольраби. Он готовится буквально за полчаса и получается очень вкусным. Кольраби остается хрустящей, не разваривается и добавляет блюду интересный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Кольраби 1 Штука
    среднего размера
  • Томатная паста 1-2 Ст. ложек
  • Вода 1 Литр
  • Петрушка 1/2 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь и репчатый лук тонко нашинкуйте. Разогрейте в кастрюле масло, добавьте томатную пасту и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте измельченный чеснок.

Морковь и репчатый лук тонко нашинкуйте. Разогрейте в кастрюле масло, добавьте томатную пасту и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте измельченный чеснок.

Шаг 3

Кольраби нарежьте тонкими ломтикам. Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и откиньте на дуршлаг.

Кольраби нарежьте тонкими ломтикам. Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и откиньте на дуршлаг.

Шаг 4

Картофель нарежьте кубиками. Налейте воду в кастрюлю.

Картофель нарежьте кубиками. Налейте воду в кастрюлю.

Шаг 5

Вскипятите воду, добавьте все подготовленные овощи. Варите суп 20 минут на среднем огне.

Вскипятите воду, добавьте все подготовленные овощи. Варите суп 20 минут на среднем огне.

Шаг 6

В конце добавьте крупно порубленную петрушку. Посолите и поперчите суп по вкусу.

В конце добавьте крупно порубленную петрушку. Посолите и поперчите суп по вкусу.

Шаг 7

Суп с кольраби готов, приятного аппетита!

Суп с кольраби готов, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×