Суп с кольраби
Рецепт легкого овощного супа с кольраби. Он готовится буквально за полчаса и получается очень вкусным. Кольраби остается хрустящей, не разваривается и добавляет блюду интересный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
-
Кольраби
1 Штука
среднего размера - Томатная паста 1-2 Ст. ложек
- Вода 1 Литр
- Петрушка 1/2 Пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Морковь и репчатый лук тонко нашинкуйте. Разогрейте в кастрюле масло, добавьте томатную пасту и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте измельченный чеснок.
Шаг 3
Кольраби нарежьте тонкими ломтикам. Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и откиньте на дуршлаг.
Шаг 4
Картофель нарежьте кубиками. Налейте воду в кастрюлю.
Шаг 5
Вскипятите воду, добавьте все подготовленные овощи. Варите суп 20 минут на среднем огне.
Шаг 6
В конце добавьте крупно порубленную петрушку. Посолите и поперчите суп по вкусу.
Шаг 7
Суп с кольраби готов, приятного аппетита!