Суп с кольраби
30 мин
2

Суп с кольраби

Рецепт легкого овощного супа с кольраби. Он готовится буквально за полчаса и получается очень вкусным. Кольраби остается хрустящей, не разваривается и добавляет блюду интересный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Кольраби 1 штука среднего размера
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Томатная паста 1-2 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 1 литр

Калорийность

61 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь и репчатый лук тонко нашинкуйте. Разогрейте в кастрюле масло, добавьте томатную пасту и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте измельченный чеснок.

Шаг 3

Кольраби нарежьте тонкими ломтикам. Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и откиньте на дуршлаг.

Шаг 4

Картофель нарежьте кубиками. Налейте воду в кастрюлю.

Шаг 5

Вскипятите воду, добавьте все подготовленные овощи. Варите суп 20 минут на среднем огне.

Шаг 6

В конце добавьте крупно порубленную петрушку. Посолите и поперчите суп по вкусу.

Шаг 7

Суп с кольраби готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 8

Похожие рецепты

Суп из кольраби с гренками
Кольраби Молоко Овощной бульон Сливки Белое сухое вино Хлеб для сухариков Сыр горгонзола Сливочное масло Цедра лимона Соль Мускатный орех Зелень петрушки
Гренки улучшат вкус любого супа. Высушенные в духовке или пожаренные на сливочном масле, натертые чесноком или пропитанные лимонным соком. Приготовьте к вашему супу гренки и сами в этом убедитесь.
30 мин
3.8
Франкфуртский овощной суп
Бульон говяжий Цветная капуста Морковь Фасоль зеленая стручковая Бекон Сельдерей стеблевой Корень петрушки Чеснок Соль Тимьян Кольраби Лук-порей Перец душистый
Франкфуртский овощной суп - очень простой в приготовлении овощной суп, пользующийся большой популярностью в Германии. Готовится даже из замороженных овощей, потому хорош круглый год.
40 мин
4.3
72
Овощной суп с грибами
Вода Цветная капуста Шампиньоны Фасоль зеленая Растительное масло Сок томатный Капуста кольраби Лук Морковь Картофель Кабачок Соль, перец, паприка сладкая Кинза, петрушка, укроп
Полезный и легкий суп, в котором полно витаминов. Прекрасное решение для мамы, которая хочет обеспечить детям полезный и вкусный рацион. Рецепт только для вас.
1 ч.
5.0
Суп с шиитаке
Бульон говяжий Морковь Китайская капуста Кольраби Сельдерей Соевый соус Тайский рыбный соус Шиитаке сушеные Перец чили
Если не знаете, что приготовить из типично восточного гриба шиитаке - рекомендую суп с шиитаке на говяжьем бульоне. Получается очень вкусное и совсем не тяжелое блюдо.
1 ч.
4.8
Щи суточные
Мука пшеничная Капуста квашеная Масло растительное Грибы сухие Зелень свежая Соль Чеснок Дрожжи сухие Картофель Морковь Лук репчатый Перец черный молотый Перец красный острый
Одно из основных традиционно русских блюд. Густой, наваристый и очень вкусный суп, который приготовить по этому рецепту совсем несложно. А суточные щи не потому, что готовятся сутки, не пугайтесь.
1 дн. 3 ч.
3.0
Фляки
Говяжья голяшка Говяжий рубец Морковь Корень сельдерея Оливковое масло Мука Смесь перцев горошком Соль Паприка Имбирь Репчатый лук Лавровый лист Майоран
Этот густой, насыщенный суп согреет вас в холодное время года. Вы не только накормите, но и удивите родных вкусом и ароматом супа. Питательное и полезное блюдо разнообразит ваше ежедневное меню.
19 ч.
4.5
Борщ "Гетманский"
Мясной бульон Капуста Томатная паста Зеленая фасоль Шпик Растительное масло Чеснок Луковица Морковь Свекла Картофель Болгарский перец Баклажан Помидор Лавровый лист Душистый перец
Рецепт приготовления Гетманского борща из кулинарной передачи телеканала Кухня ТВ.
1 ч.
4.4
99
×