Суп из печеного перца
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Суп из печеного перца

В этом рецепте я расскажу, как приготовить суп из печеного перца. После запекания вкус болгарского перца раскрывается совершенно иначе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Лук 1/2 Штуки
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Кумин По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Грибной бульон По вкусу
    или вода
Количество порций

Калорийность

30 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Перцы отправьте в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов. Затем переверните и запекайте ещё 15 минут с другой стороны.

Шаг 3

Готовые перцы должны быть мягкими и немного подгоревшими на вид. Накройте форму для выпечки фольгой и оставьте на 10 минут.

Шаг 4

Затем снимаете с перцев кожуру, удалите хвостики и семена. Нарежьте на крупные ломтики.

Шаг 5

Лук и морковь порежьте на кубики среднего размера. Обжарьте их в кастрюле на среднем огне до мягкости.

Шаг 6

Добавьте в кастрюлю перцы, кумин и лавровый лист. Залейте грибным бульоном так, чтобы жидкость лишь слегка покрывала овощи. Варите суп 5 минут.

Шаг 7

Измельчите суп блендером. В конце посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 8

Суп из печеного перца готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из печеного перца"

Видео рецепт Суп из печеного перца
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×