Суп из печеного перца
В этом рецепте я расскажу, как приготовить суп из печеного перца. После запекания вкус болгарского перца раскрывается совершенно иначе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 2 Штуки
- Лук 1/2 Штуки
- Морковь 1/2 Штуки
- Кумин По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
-
Грибной бульон
По вкусу
или вода
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Перцы отправьте в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов. Затем переверните и запекайте ещё 15 минут с другой стороны.
Шаг 3
Готовые перцы должны быть мягкими и немного подгоревшими на вид. Накройте форму для выпечки фольгой и оставьте на 10 минут.
Шаг 4
Затем снимаете с перцев кожуру, удалите хвостики и семена. Нарежьте на крупные ломтики.
Шаг 5
Лук и морковь порежьте на кубики среднего размера. Обжарьте их в кастрюле на среднем огне до мягкости.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю перцы, кумин и лавровый лист. Залейте грибным бульоном так, чтобы жидкость лишь слегка покрывала овощи. Варите суп 5 минут.
Шаг 7
Измельчите суп блендером. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8
Суп из печеного перца готов, приятного аппетита!