Суп из кабачков с сыром
Наверное вкуснее и проще рецепта не бывает. Приложите минимум усилий и получится потрясающий результат. Суп невероятно легкий и вкусный, сытный. Я варю кабачковые супы на мясных бульонах. Смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Сыр плавленный 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Мясной бульон 400 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для супа подойдет любой мясной или овощной бульон. Я приготовила его заранее, отцедила. Кабачки вымойте, если кожура жесткая, снимите ее. Очистите овощи.
Шаг 2
Порежьте не крупно лук и обжарьте его на масле до полуготовности.
Шаг 3
Кабачки порежьте кубиками крупно и добавьте к луку, туда же зубчик чеснока добавьте. Обжарьте пару минут все вместе.
Шаг 4
В горячий бульон положите обжаренные овощи, добавьте порезанный кубиками сыр плавленный, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Проварите суп с момента закипания 20 минут. Снимите с огня и с помощью погружного блендера пюрируйте суп.
Шаг 6
Суп из кабачков с сыром готов! Угощайтесь!