Суп из кабачков и брокколи
Любителям легкий овощных первых блюд рекомендую попробовать приготовить суп из кабачков и брокколи в домашних условиях. Он очень нежный, аппетитный и совсем несложный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Брокколи 1 Штука
- Лук-порей 2 Штуки
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Готовится суп из кабачков и брокколи в домашних условиях действительно просто и быстро. Для начала вымойте и нарежьте лук-порей.
Шаг 2
2. Брокколи вымойте и разделите на соцветия, удалив грубые части.
Шаг 3
3. Выложите брокколи и лук-порей в кастрюлю, залейте их чистой водой так, чтобы она покрыла овощи. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 5-10 минут до мягкости.
Шаг 4
4. Параллельно вымойте, обсушите и натрите на средней терке кабачки.
Шаг 5
5. Выложите их в кастрюлю, проварите всё еще минут 7-10 на среднем огне.
Шаг 6
6. Когда овощи стали мягкими, можно снимать суп с огня.
Шаг 7
7. Перелейте его в чашу блендера и измельчите. Посолите и поперчите по вкусу. Вот и весь секрет, как приготовить суп из кабачков и брокколи. Сразу же подавайте его к столу. Приятного аппетита!