Суп-пюре из свеклы
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Vaso

Суп-пюре из свеклы

Суп-пюре из свеклы я делаю с мёдом и тмином, что даёт великолепный насыщенный вкус супу. Попробуйте, вы полюбите этот лёгкий суп-пюре, который одновременно и вкусен, и полезен, и бюджетен.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вареная свекла 500 Грамм
  • Варёная морковь 1 Штука
  • Лимон 0,5 Штуки
    Нам понадобится сок.
  • Бульон 500 Миллилитров
    Возьмите любой, на ваш вкус. Это может быть и овощной и мясной, например, куриный.
  • Тмин 0,5 Чайных ложки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сварите овощи. Морковь и свекла нам нужны варёными. Я указал это в ингредиентах, напоминаю ещё раз;) Выложите свеклу в блендер и хорошенько измельчите.

Шаг 2

Теперь к свекле добавьте морковь и бульон. Взбейте всё, перемешайте.

Шаг 3

Вылейте полученную массу в кастрюлю и доведите до кипения.

Шаг 4

После пяти минут кипения добавьте сметану, мёд, лимонный сок и специи (тмин, соль и перец).

Шаг 5

Украсьте суп-пюре из свеклы зёрнышками тмина. Приятного аппетита!:)

Видео рецепт "Суп-пюре из свеклы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-пюре из свеклы
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×