Суп-пюре со свиным языком и свеклой
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Суп-пюре со свиным языком и свеклой

Рецепт приготовления супа из свиного языка, свеклы и зелени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1,5 Килограмма
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сметана 3-4 Ст. ложек
  • Свиной язык 300 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Зелень, сахар, перец и соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

309 ккал

Калорийность

11 г

Белки

27 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Этот легкий и полезный суп готовится из минимума ингредиентов.

Приготовление:
Промыть свиной язык, очистить и нарезать соломкой. Поместить язык в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить на медленном огне до готовности 2-3 часа. Отварить свеклу, дать остыть. Крупно натереть на терке и поместить в кастрюлю. Добавить 6-8 столовых ложек горячей воды, уксус и сливочное масло. Довести до кипения. Растопить сливочное масло в сковороде. Добавить муку и обжарить, постоянно помешивая. Протереть свеклу через сито и добавить в бульон с языком. Добавить пассированную муку, сахар, соль и черный молотый перец. Довести до кипения. Разлить суп по тарелкам, украсить измельченной зеленью и подавать со сметаной.

Видео рецепт "Суп-пюре со свиным языком и свеклой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-пюре со свиным языком и свеклой
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×