Суп-пюре со свиным языком и свеклой
Рецепт приготовления супа из свиного языка, свеклы и зелени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1,5 Килограмма
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 3-4 Ст. ложек
- Свиной язык 300 Грамм
- Вода 2 Литра
- Уксус 1 Ст. ложка
- Зелень, сахар, перец и соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Этот легкий и полезный суп готовится из минимума ингредиентов.
Приготовление:
Промыть свиной язык, очистить и нарезать соломкой. Поместить язык в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить на медленном огне до готовности 2-3 часа. Отварить свеклу, дать остыть. Крупно натереть на терке и поместить в кастрюлю. Добавить 6-8 столовых ложек горячей воды, уксус и сливочное масло. Довести до кипения. Растопить сливочное масло в сковороде. Добавить муку и обжарить, постоянно помешивая. Протереть свеклу через сито и добавить в бульон с языком. Добавить пассированную муку, сахар, соль и черный молотый перец. Довести до кипения. Разлить суп по тарелкам, украсить измельченной зеленью и подавать со сметаной.