Суп-пюре из сквоша
Рецепт приготовления протертого низкокалорийного супа из мускатной тыквы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливкового масла 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Сквош 1.3 Килограмма
- Куриного бульона 620 Миллилитров
- Свежего лимонного сока 1-3 Чайных ложек
- Соль и молотый перец - По вкусу
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук. Приправить солью, жарить, помешивая, до мягкости, от 5 до 7 минут.
Добавить сквош, куриный бульон и достаточное количество воды (от 4 до 5 чашек) для покрытия. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить, пока сквош станет мягким, около 20 минут.
Поместить массу в блендер и взбить до получения однородной массы. Вылить суп в чистую кастрюлю. Если суп слишком густой, добавить некоторое количество воды. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Нагреть суп при необходимости и подавать.
Похожий видео рецепт "Суп-пюре из сквоша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Бугер Навозов
30.05.2016 16:56
Какое к чёрту вегетарианское питание, если здесь куриный бульон?? Совсем ох*ели чтоль уже????!!!!!
Владимир Иванович
11.09.2012 06:44
Разновидность тыквы..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
10.09.2012 22:28
Очень интересный рецепт, вот еще выяснить , что такое сквош? Я знаю только тенисную игру с таким названием :ph34r:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп из тыквы с беконом
Мясо / Овощи

40 мин
Тыквенный суп с копченостями
Овощи / Птица
45 мин
Суп из тыквы и шпината
Овощи / Зелень

30 мин
Суп из тыквы с имбирем
Овощи

30 мин
Согревающий осенний суп
Овощи

45 мин
Суп для ребенка 2 лет
Овощи

30 мин
Вегетарианский суп-пюре из тыквы
Овощи

40 мин
Тыквенный суп с креветками
Овощи