Суп-пюре из сквоша
Рецепт приготовления протертого низкокалорийного супа из мускатной тыквы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный бульон 620 Миллилитров
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Лимонный сок 1-3 Чайных ложек
- Сквош 1.3 Килограмма
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук. Приправить солью, жарить, помешивая, до мягкости, от 5 до 7 минут.
Добавить сквош, куриный бульон и достаточное количество воды (от 4 до 5 чашек) для покрытия. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить, пока сквош станет мягким, около 20 минут.
Поместить массу в блендер и взбить до получения однородной массы. Вылить суп в чистую кастрюлю. Если суп слишком густой, добавить некоторое количество воды. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Нагреть суп при необходимости и подавать.
Видео рецепт "Суп-пюре из сквоша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Бугер Навозов
30.05.2016 17:56
Какое к чёрту вегетарианское питание, если здесь куриный бульон?? Совсем ох*ели чтоль уже????!!!!!
Владимир Иванович
11.09.2012 07:44
Разновидность тыквы.....
Антонина
10.09.2012 23:28
Очень интересный рецепт, вот еще выяснить , что такое сквош? Я знаю только тенисную игру с таким названием
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Тыквенный суп с нутом
40 мин
Острый тыквенный суп
1 ч. 0 мин
Суп-пюре из тыквы с фрикадельками
45 мин
Суп для ребенка 2 лет
1 ч. 35 мин
Суп из тыквы постный
30 мин
Вегетарианский суп-пюре из тыквы
50 мин
Тыквенный суп мускат
1 ч. 0 мин
Суп из тыквы с картофелем и луком-пореем