Суп-пюре из кабачков и авокадо
50 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Суп-пюре из кабачков и авокадо

Сегодня готовим суп-пюре из кабачков и авокадо — сытный, аппетитный и питательный, с шелковистой структурой. Если вы придерживаетесь правильного питания, такой рецепт вам понравится однозначно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Штука
  • Авокадо 1/2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Вода или бульон 700 Миллилитров
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок сполосните и просушите, после обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте кабачок небольшими кубиками.

Кабачок сполосните и просушите, после обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте кабачок небольшими кубиками.

Шаг 3

Очистите лук и морковь, овощи сполосните и просушите.

Очистите лук и морковь, овощи сполосните и просушите.

Шаг 4

Переложите подготовленные овощи в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь, доведите до кипения.

Переложите подготовленные овощи в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь, доведите до кипения.

Шаг 5

Варите овощи 25 минут. В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу, половину спелого очищенного авокадо.

Варите овощи 25 минут. В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу, половину спелого очищенного авокадо.

Шаг 6

Измельчите суп при помощи погружного блендера. Добавьте кусочек сливочного масла. Перемешайте все и подавайте к столу.

Измельчите суп при помощи погружного блендера. Добавьте кусочек сливочного масла. Перемешайте все и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×