Суп-пюре из кабачков и авокадо
Сегодня готовим суп-пюре из кабачков и авокадо — сытный, аппетитный и питательный, с шелковистой структурой. Если вы придерживаетесь правильного питания, такой рецепт вам понравится однозначно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1 Штука
- Авокадо 1/2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вода или бульон 700 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок сполосните и просушите, после обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте кабачок небольшими кубиками.
Шаг 3
Очистите лук и морковь, овощи сполосните и просушите.
Шаг 4
Переложите подготовленные овощи в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь, доведите до кипения.
Шаг 5
Варите овощи 25 минут. В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу, половину спелого очищенного авокадо.
Шаг 6
Измельчите суп при помощи погружного блендера. Добавьте кусочек сливочного масла. Перемешайте все и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!