Суп-пюре из кабачков и авокадо
50 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Суп-пюре из кабачков и авокадо

Сегодня готовим суп-пюре из кабачков и авокадо — сытный, аппетитный и питательный, с шелковистой структурой. Если вы придерживаетесь правильного питания, такой рецепт вам понравится однозначно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Штука
  • Авокадо 1/2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Вода или бульон 700 Миллилитров
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок сполосните и просушите, после обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте кабачок небольшими кубиками.

Шаг 3

Очистите лук и морковь, овощи сполосните и просушите.

Шаг 4

Переложите подготовленные овощи в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь, доведите до кипения.

Шаг 5

Варите овощи 25 минут. В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу, половину спелого очищенного авокадо.

Шаг 6

Измельчите суп при помощи погружного блендера. Добавьте кусочек сливочного масла. Перемешайте все и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×