Копченый крем-суп с кабачками
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Е-ее - ее..

Копченый крем-суп с кабачками

Первые блюда являются необходимой составляющей нашей жизни. И хочется их как-то разнообразить. Поэтому сегодня предлагаю приготовить вот такой вкусный супчик для вашего обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон копченый 100 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Кабачок 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Карри По вкусу
  • Вода 500 Миллилитров
  • Сливки от 33% 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Картофель нарежьте крупными кусочками, залейте водой и поставьте вариться.
Отдельно нарежьте бекон и обжарьте с луком в течение 5-7 минут.

Картофель нарежьте крупными кусочками, залейте водой и поставьте вариться. Отдельно нарежьте бекон и обжарьте с луком в течение 5-7 минут.

Шаг 2

Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте с добавлением небольшого количества чеснока.

Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте с добавлением небольшого количества чеснока.

Шаг 3

Выложите к картофелю обжаренный бекон. Затем добавьте обжаренные кабачки. Добавьте карри и немного соли.

Выложите к картофелю обжаренный бекон. Затем добавьте обжаренные кабачки. Добавьте карри и немного соли.

Шаг 4

Измельчите все хорошенько блендером до однородности. Верните кастрюлю на плиту. Влейте сливки и все хорошо прогрейте.

Измельчите все хорошенько блендером до однородности. Верните кастрюлю на плиту. Влейте сливки и все хорошо прогрейте.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×