Копченый крем-суп с кабачками
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Копченый крем-суп с кабачками

Первые блюда являются необходимой составляющей нашей жизни. И хочется их как-то разнообразить. Поэтому сегодня предлагаю приготовить вот такой вкусный супчик для вашего обеда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон копченый 100 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Кабачок 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Карри По вкусу
  • Вода 500 Миллилитров
  • Сливки 33% 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель нарежьте крупными кусочками, залейте водой и поставьте вариться. Отдельно нарежьте бекон и обжарьте с луком в течение 5-7 минут.

Шаг 2

Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте с добавлением небольшого количества чеснока.

Шаг 3

Выложите к картофелю обжаренный бекон. Затем добавьте обжаренные кабачки. Добавьте карри и немного соли.

Шаг 4

Измельчите все хорошенько блендером до однородности. Верните кастрюлю на плиту. Влейте сливки и все хорошо прогрейте.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×