Копченый крем-суп с кабачками
Первые блюда являются необходимой составляющей нашей жизни. И хочется их как-то разнообразить. Поэтому сегодня предлагаю приготовить вот такой вкусный супчик для вашего обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Кабачок 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Бекон копченый 100 Грамм
- Сливки 33% 100 Миллилитров
- Карри По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
83 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель нарежьте крупными кусочками, залейте водой и поставьте вариться. Отдельно нарежьте бекон и обжарьте с луком в течение 5-7 минут.
Шаг 2
Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте с добавлением небольшого количества чеснока.
Шаг 3
Выложите к картофелю обжаренный бекон. Затем добавьте обжаренные кабачки. Добавьте карри и немного соли.
Шаг 4
Измельчите все хорошенько блендером до однородности. Верните кастрюлю на плиту. Влейте сливки и все хорошо прогрейте.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Суп с чечевицей и кабачком
50 мин
Суп-пюре из кабачков со сливками
30 мин
Суп из кабачков и баклажанов
45 мин
Минестроне (суп из овощей)
35 мин
Суп-пюре со шпинатом
40 мин
Суп из кабачков с сыром
25 мин
Суп из кабачков и брокколи
30 мин
Суп-пюре из кабачков