Суп с авокадо
Суп с авокадо я называю супом-пятиминуткой. Готовится он действительно очень быстро. Если на вашем пути встретились спелые авокадо, обязательно приготовьте его. Суп выходит сытный и необычный. Вперед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Бульон куриный
1 Литр
Можно использовать кипяток и бульонный кубик. - Авокадо 2 Штуки
-
Сливки или сметана
100 Миллилитров
По желанию - Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления блюда будем использовать готовый куриный бульон. Его необходимо довести до кипения.
Шаг 2
2. А пока бульон нагревается, промойте авокадо и очистите их. Для этого разрежьте фрукт наполовину (вы упретесь в косточку), прокрутите в противоположном направлении две половинки и разделите их. Затем воткните центр ножа в косточку и вытащите ее. Авокадо выберите ложкой прямо в посуду, пригодную для использования блендера.
Шаг 3
3. Авокадо взбейте блендером и добавьте в закипевший бульон. Затем взбейте бульон с авокадо еще раз. Можно сразу добавить авокадо в горячий бульон и взбить все "на месте". Разницы нет. По желанию, введите сливки и также взбейте блендером до однородной массы. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 4
4. Суп с авокадо готов! Подавайте его с гренками. Приятного аппетита!