Смузи «Шпинатный»
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Смузи «Шпинатный»

Шпинат — отличный источник железа, витаминов группы B и клетчатки. А самый простой способ съесть его много — приготовить из шпината смузи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 100 Грамм
  • Вода 150 Миллилитров
  • Банан 1 Штука
  • Манго 120 Грамм
  • Сироп топинамбура По вкусу
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Банан очистите и заморозьте на пару часов, так смузи получится более гладким и воздушным по консистенции. Если времени нет, то этот шаг можно пропустить.

Шаг 3

Шпинат промойте, откиньте на сито и обсушите с помощью бумажных полотенец.

Шаг 4

Нарежьте манго кубиками, а банан кружочками.

Шаг 5

Переложите все ингредиенты в стакан для блендера и измельчите до однородности.

Шаг 6

Перелейте смузи в стакан для подачи. Смузи из шпината готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×