Смузи овощной
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Леся Федунова

Смузи овощной

Делюсь рецептом зеленого овощного смузи. Это простой способ уместить в стакан большую порцию полезных витаминов и минералов. На вкус смузи получается очень приятным, густым по консистенции.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1/2 Штуки
  • Яблоко зеленое 1/2 Штуки
  • Огурец 1 Штука
  • Финики 2-4 Штук
  • Шпинат 40-50 Грамм
  • Сельдерей 1 Штука
    стебель
  • Вода 1/2 Стакана
  • Имбирь 2-3 Грамм
  • Ананас замороженный 40 Грамм

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Авокадо, огурец, имбирь и яблоко очистите от кожуры. Нарежьте все на крупные ломтики, чтобы было проще измельчать в блендере.

Авокадо, огурец, имбирь и яблоко очистите от кожуры. Нарежьте все на крупные ломтики, чтобы было проще измельчать в блендере.

Шаг 3

Шпинат помойте, обсушите.

Шпинат помойте, обсушите.

Шаг 4

Из фиников удалите косточки. Если финики твердые, то предварительно замочите их в теплой воде на 5-10 минут.

Из фиников удалите косточки. Если финики твердые, то предварительно замочите их в теплой воде на 5-10 минут.

Шаг 5

Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной кремовой консистенции.

Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной кремовой консистенции.

Шаг 6

Овощной смузи готов!

Овощной смузи готов!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×