Смузи овощной
Делюсь рецептом зеленого овощного смузи. Это простой способ уместить в стакан большую порцию полезных витаминов и минералов. На вкус смузи получается очень приятным, густым по консистенции.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1/2 Штуки
- Яблоко зеленое 1/2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Финики 2-4 Штук
- Шпинат 40-50 Грамм
-
Сельдерей
1 Штука
стебель - Вода 1/2 Стакана
- Имбирь 2-3 Грамм
- Ананас замороженный 40 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Авокадо, огурец, имбирь и яблоко очистите от кожуры. Нарежьте все на крупные ломтики, чтобы было проще измельчать в блендере.
Шаг 3
Шпинат помойте, обсушите.
Шаг 4
Из фиников удалите косточки. Если финики твердые, то предварительно замочите их в теплой воде на 5-10 минут.
Шаг 5
Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной кремовой консистенции.
Шаг 6
Овощной смузи готов!
Оценить рецепт
4.0
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Квас из гороха
20 мин
Коктейль "Лето"
15 мин
Огуречный чай
10 мин
Кефирный смузи с дыней и медом
10 мин
Кофе с чесноком
10 мин
Смузи из белокочанной капусты
10 мин
Сок из огурцов и яблок
5 мин
Зеленый коктейль с дыней