Смузи из белокочанной капусты
Кому нравятся овощные несладкие напитки, предлагаю приготовить смузи из белокочанной капусты. Рецепт простой и быстрый. Напиток получается очень полезным, на вкус нейтральный, с легкой кислинкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Огурец
1 Штука
среднего размера - Лимон 1/2 Штуки
- Петрушка 1/3 Пучка
- Капуста белокочанная 150 Грамм
- Соль 1-2 Щепоток
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Вода 150-180 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
18 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Огурец очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Листья петрушки отделите от веточек. Капусту нарежьте на ломтики среднего размера.
Шаг 3
Измельчите капусту с огурцом, петрушкой, лимонным соком до однородного состояния.
Шаг 4
Влейте воду до желаемой консистенции и приправьте смузи перцем и солью.
Шаг 5
Смузи из белокочанной капусты готов!
Оценить рецепт
4.4
11