Смузи из белокочанной капусты
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Смузи из белокочанной капусты

Кому нравятся овощные несладкие напитки, предлагаю приготовить смузи из белокочанной капусты. Рецепт простой и быстрый. Напиток получается очень полезным, на вкус нейтральный, с легкой кислинкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 150 Грамм
  • Огурец 1 Штука
    среднего размера
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Петрушка 1/3 Пучка
  • Соль 1-2 Щепоток
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
  • Вода 150-180 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

18 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Огурец очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Листья петрушки отделите от веточек. Капусту нарежьте на ломтики среднего размера.

Шаг 3

Измельчите капусту с огурцом, петрушкой, лимонным соком до однородного состояния.

Шаг 4

Влейте воду до желаемой консистенции и приправьте смузи перцем и солью.

Шаг 5

Смузи из белокочанной капусты готов!

Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×