Суфле из белокочанной капусты
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия М.

Суфле из белокочанной капусты

Это суфле получается очень нежным по вкусу, готовить его просто. Если вы соблюдаете диету, тогда этот рецепт точно выручит. Обязательно приготовьте суфле, вы будете приятно удивлены!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 300 Грамм
  • Сыр 50-70 Грамм
    твердый
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Майонез 1 Ст. ложка
    или сметана
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 0,5 Чайных ложки
    для смазывания формы
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте кусками белокочанную капусту.

Шаг 3

Перекрутите их на мясорубке.

Шаг 4

Вбейте куриное яйцо.

Шаг 5

Выложите майонез или сметану.

Шаг 6

Всыпьте соль и перец. Хорошо все перемешайте.

Шаг 7

Выложите массу в форму для запекания, которую смажьте растительным маслом.

Шаг 8

Сверху натрите твердый сыр.

Шаг 9

Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут.

Шаг 10

Суфле из белокочанной капусты готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суфле из белокочанной капусты"

Видео рецепт Суфле из белокочанной капусты
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×