Фруктово-овощной смузи из сельдерея, моркови и банана
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Фруктово-овощной смузи из сельдерея, моркови и банана

Сегодня приготовим полезный смузи на морковном фреше из сельдерея и банана. У него приятный, чуть сладковатый вкус и густая консистенция. Такой смузи — источник каротина, клетчатки и калия.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1-3 Штук
  • Стебель сельдерея 1-2 Штук
  • Банан 1 Штука
  • Сироп топинамбура По вкусу
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь помойте, очистите и нарежьте ломтиками.

Шаг 3

Через соковыжималку выжмите из моркови сок.

Шаг 4

Банан очистите и нарежьте кружочками. Стебель сельдерея помойте, срежьте овощечисткой верхний слой, нарежьте ломтиками.

Шаг 5

Измельчите все ингредиенты блендером до однородности.

Шаг 6

Смузи готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×