Смузи из сельдерея и моркови
Предлагаю рецепт низкокалорийного смузи из сельдерея и моркови. По консистенции он получается густым, кремовым, на вкус в меру сладким, с легкой фруктовой ноткой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морковь
1 Штука
среднего размера - Финики 2-3 Штук
- Стебель сельдерея 1-2 Штук
- Вода 150-180 Миллилитров
- Банан замороженный 1/2 Штуки
- Абрикос замороженный 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Финики замочите на 1 минуту в горячей воде, очистите от жесткой кожицы и удалите косточку. Если используете мягкие иранские или королевские финики, этот шаг можно пропустить.
Шаг 3
Морковь очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. Стебель сельдерея помойте и тоже нарежьте. При необходимости замороженный банан и абрикос тоже можно нарезать на кусочки подходящего размера.
Шаг 4
Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Шаг 5
Смузи из сельдерея и моркови готов!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Морковный смузи с грейпфрутом
20 мин
Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью
20 мин
Фруктово-овощной смузи из сельдерея, моркови и банана
10 мин
Морковный смузи
10 мин
Сок из моркови
5 мин
Оранжевый смузи
10 мин
Смузи из свеклы, моркови и яблока
10 мин
Сок из сельдерея и моркови