Смузи из сельдерея и моркови
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Смузи из сельдерея и моркови

Предлагаю рецепт низкокалорийного смузи из сельдерея и моркови. По консистенции он получается густым, кремовым, на вкус в меру сладким, с легкой фруктовой ноткой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стебель сельдерея 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
    среднего размера
  • Банан замороженный 1/2 Штуки
  • Абрикос замороженный 2 Штуки
  • Финики 2-3 Штук
  • Вода 150-180 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Финики замочите на 1 минуту в горячей воде, очистите от жесткой кожицы и удалите косточку. Если используете мягкие иранские или королевские финики, этот шаг можно пропустить.

Шаг 3

Морковь очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. Стебель сельдерея помойте и тоже нарежьте. При необходимости замороженный банан и абрикос тоже можно нарезать на кусочки подходящего размера.

Шаг 4

Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

Шаг 5

Смузи из сельдерея и моркови готов!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×