Морковный смузи
10 мин
количество порций 1

Морковный смузи

Делюсь рецептом яркого витаминного смузи из моркови. Он прекрасно подойдет для завтрака или быстрого перекуса. Готовится быстро и просто. На вкус получается ароматным, сладким и очень вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Апельсин 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Корица По вкусу
  • Сироп топинамбура 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Апельсин разрежьте пополам и выжмите сок.

Шаг 3

Морковь помойте, очистите и нарежьте на небольшие ломтики. Яблоко помойте, очистите и удалите сердцевину. Нарежьте кубиками.

Шаг 4

Переложите в емкость для измельчения морковь, яблоко и влейте апельсиновой сок. Добавьте сироп топинамбура и корицу. Измельчите до однородной консистенции блендером. Если консистенция кажется слишком густой, то можно добавить воды.

Шаг 5

Морковный смузи готов!

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×