Тропический смузи
Тропический смузи - густой коктейль из тропических фруктов, при этом часть из них должна быть в замороженном виде. Тогда коктейль выходит густой, в меру холодный, бархатистый. Это полезно и здорово!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсиновый сок 1/2 Стакана
- Йогурт 1 Стакан
- Манго 2 Штуки
- Персики нарезанные замороженные 2 Стакана
- Банан 1 Штука
- Мед - По вкусу
Шаг 1
1. Приготовьте ингредиенты для смузи. Мороженые фрукты желательно выбрать из холодильника заранее. Йогурт используйте натуральный, без вкусовых добавок.
Шаг 2
2. Очистите и нарежьте банан, манго. Выложите их в блендер. Добавьте мороженые персики. Залейте фрукты апельсиновым соком (у меня свежевыжатый) и йогуртом. Добавьте ложку (или больше) меда.
Шаг 3
3. Начните взбивать ингредиенты блендером на медленной скорости, постепенно увеличивая. Смузи должен получиться однородным, без кусочков.
Шаг 4
4. Готовый смузи перелейте в высокие стаканы.
Шаг 5
5. Подавайте тропический смузи сразу же. Приятного аппетита!