Тропический смузи
Тропический смузи - густой коктейль из тропических фруктов, при этом часть из них должна быть в замороженном виде. Тогда коктейль выходит густой, в меру холодный, бархатистый. Это полезно и здорово!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсиновый сок 1/2 стакана
- Йогурт 1 стакан
- Манго 2 штуки
- Персики нарезанные замороженные 2 стакана
- Банан 1 штука
- Мед - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Приготовьте ингредиенты для смузи. Мороженые фрукты желательно выбрать из холодильника заранее. Йогурт используйте натуральный, без вкусовых добавок.
Шаг 2

2. Очистите и нарежьте банан, манго. Выложите их в блендер. Добавьте мороженые персики. Залейте фрукты апельсиновым соком (у меня свежевыжатый) и йогуртом. Добавьте ложку (или больше) меда.
Шаг 3

3. Начните взбивать ингредиенты блендером на медленной скорости, постепенно увеличивая. Смузи должен получиться однородным, без кусочков.
Шаг 4

4. Готовый смузи перелейте в высокие стаканы.
Шаг 5

5. Подавайте тропический смузи сразу же. Приятного аппетита!

Похожие рецепты







