Смузи из маракуйи, банана и кокоса
1 ч. 10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Смузи из маракуйи, банана и кокоса

Для тех, кто любит тропические вкусы, предлагаю попробовать смузи из банана с маракуйей на кокосовом молоке. У него густая кремовая консистенция, а вкус яркий и насыщенный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 1 Штука
  • Маракуйя 2 Штуки
  • Молоко кокосовое 120-150 Миллилитров
  • Подсластитель По вкусу
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Банан очистите, нарежьте кружочками и уберите на 1 час в морозилку. Можно оставить на ночь.

Шаг 3

Маракуйю разрежьте пополам и ложечкой выскребите мякоть.

Шаг 4

В стакане для блендера соедините кокосовое молоко, банан, маракуйю и подсластитель. Измельчите до кремовой консистенции.

Шаг 5

Смузи готов!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×