Семга соленая в рассоле
19 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Семга соленая в рассоле

Простой и вкусный рецепт на каждый день — семга соленая в рассоле. Этот вариант рыбки подойдет для приготовления разных закусок, бутербродов, салатов, также можно семгу использовать для роллов и суши.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 300 Грамм
  • Вода 500 Миллилитров
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец горошком 4 Штуки
  • Коньяк 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

8 г

Белки

5 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Семгу можно нарезать кусочками или использовать брюшки рыбы.

Шаг 2

Подготовьте ковш, влейте воду, добавьте лавр и перец горошком.

Шаг 3

Добавьте в воду соль и сахар, проварите несколько минут, влейте ложку коньяка и остудите.

Шаг 4

Семгу выложите в глубокую емкость.

Шаг 5

Залейте рыбу рассолом, оставьте в холодильнике на сутки. Спустя время снимайте пробу.

Шаг 6

Подавайте семгу к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Семга соленая в рассоле"

Видео рецепт Семга соленая в рассоле
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×