Салат "Бомба" из кабачков на зиму
Сегодня приготовим аппетитный и вкусный салат "Бомба" из кабачков на зиму. Получится нежный и вкусный салат, который идеально дополнит любое блюдо — каши, мясо, птицу и т.д. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 500 Грамм
- Помидоры 700 Грамм
- Чеснок 15 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Перец 300 Грамм
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Помидоры ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Кабачки вымойте и просушите, нарежьте небольшими кубиками или дольками.
Шаг 4
Перцы очистите и нарежьте небольшими кубиками. После выложите все овощи в кастрюлю, добавьте соль, сахар и масло.
Шаг 5
Чеснок очистите и нарежьте мелко.
Шаг 6
Готовьте кабачки под крышкой, на маленьком огне, 50 минут. За 15 минут до конца добавьте чеснок. В конце приготовления добавьте уксус.
Шаг 7
Переложите салат в стерильную банку.
Шаг 8
Герметично закатайте банку крышкой и поставьте дном вверх, укройте одеялом и оставьте на 24 часа в покое.
Шаг 9
Удачных заготовок!