Салат на зиму из кабачков
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат на зиму из кабачков

Летнее и осеннее время богаты на сбор урожая. Естественно, что съесть все овощи и фрукты не получается сразу, да и морозилку я обычно забиваю полностью. Поэтому из остатков готовлю вкусные заготовки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 3 Килограмма
  • Болгарский перец 1 Килограмм
  • Помидор 1 Килограмм
  • Репчатый лук 0,5 Килограмма
  • Растительное масло 200 Миллилитров
  • Сахар 200 Грамм
  • Соль 80 Грамм
  • Уксус 9% 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

450 ккал

Калорийность

0 г

Белки

35 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачок почистите, а затем нарежьте кубиками 2х2 см.

Шаг 2

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3

Перец нарежьте небольшой соломкой.

Шаг 4

Помидоры без кожи измельчите в блендере. Смешайте их с перцем, луком и кабачками.

Шаг 5

Поставьте овощи на огонь. Тушите их в течение 30 минут на слабом огне, добавив масло, соль и сахар. Затем влейте уксус и готовьте ещё 10 минут.

Шаг 6

Разлейте салат с кабачками по стерилизованным банкам, а затем закатайте их. Оставьте заготовки, пока они не остынут.

Видео рецепт "Салат на зиму из кабачков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат на зиму из кабачков
Оценить рецепт
3.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×