Салат на зиму из кабачков
Летнее и осеннее время богаты на сбор урожая. Естественно, что съесть все овощи и фрукты не получается сразу, да и морозилку я обычно забиваю полностью. Поэтому из остатков готовлю вкусные заготовки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 3 Килограмма
- Болгарский перец 1 Килограмм
- Помидор 1 Килограмм
- Репчатый лук 0,5 Килограмма
- Растительное масло 200 Миллилитров
- Сахар 200 Грамм
- Соль 80 Грамм
- Уксус 9% 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
450 ккал
Калорийность
0 г
Белки
35 г
Жиры
35 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачок почистите, а затем нарежьте кубиками 2х2 см.
Шаг 2
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3
Перец нарежьте небольшой соломкой.
Шаг 4
Помидоры без кожи измельчите в блендере. Смешайте их с перцем, луком и кабачками.
Шаг 5
Поставьте овощи на огонь. Тушите их в течение 30 минут на слабом огне, добавив масло, соль и сахар. Затем влейте уксус и готовьте ещё 10 минут.
Шаг 6
Разлейте салат с кабачками по стерилизованным банкам, а затем закатайте их. Оставьте заготовки, пока они не остынут.
Видео рецепт "Салат на зиму из кабачков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Кабачки "Хризантема" на зиму
6 ч. 0 мин
Кабачки с помидорами и морковью на зиму
50 мин
Рулеты из кабачков на зиму
1 ч. 0 мин
Маринованные кабачки с горчицей на зиму
2 ч. 0 мин
Салат из кабачков "Загадка"
1 ч. 0 мин
Салат из кабачков от Ирины Хлебниковой
5 ч. 0 мин
Вкусный салат из кабачков на зиму
1 ч. 0 мин
Салат из кабачков на зиму