Найти идеальный рецепт


Салат на зиму из кабачков
1 ч.
8

Салат на зиму из кабачков

Летнее и осеннее время богаты на сбор урожая. Естественно, что съесть все овощи и фрукты не получается сразу, да и морозилку я обычно забиваю полностью. Поэтому из остатков готовлю вкусные заготовки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 3 кг
  • Болгарский перец 1 кг
  • Помидор 1 кг
  • Репчатый лук 0,5 кг
  • Растительное масло 200 мл
  • Сахар 200 грамм
  • Соль 80 грамм
  • Уксус 9% 100 мл

Калорийность

450 ккал

Калорийность

0 г

Белки

35 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кабачок почистите, а затем нарежьте кубиками 2х2 см.

Шаг 2

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3

Перец нарежьте небольшой соломкой.

Шаг 4

Помидоры без кожи измельчите в блендере. Смешайте их с перцем, луком и кабачками.

Шаг 5

Поставьте овощи на огонь. Тушите их в течение 30 минут на слабом огне, добавив масло, соль и сахар. Затем влейте уксус и готовьте ещё 10 минут.

Шаг 6

Разлейте салат с кабачками по стерилизованным банкам, а затем закатайте их. Оставьте заготовки, пока они не остынут.

Видео рецепт "Салат на зиму из кабачков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат на зиму из кабачков
Оценить рецепт
3.0 9
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×