Равиоли с кремом
Равиоли с кремом могут быть настоящим десертом. Раньше мы часто старались испечь тортик или купить пирожные на десерт, но сегодня в нашем распоряжении есть много вариантов приятных и легких десертов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 2-3 штук
- Сахар 1/4 стакана
- Орех грецкий тертый 2 ст. ложки
- Орехи кешью 2 ст. ложки
- Яйцо 1 ст. ложка
- Сливки 1,5 стакана соус
- Желтки 4 штуки соус
- Сахар 6 ст. ложек соус
- Ванилин По вкусу соус
- Тесто для равиоли 450-600 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Банан порежьте и смешайте с сахаром и тертыми орехами.
Шаг 2
Тесто тонко раскатайте, выложите начинку Тесто для равиоли готовится из 500 г муки и 200 мл воды.
Шаг 3
Налепите равиоли.
Шаг 4
Сильно разогрейте масло.
Шаг 5
Жарьте равиоли до золотистого цвета.
Шаг 6
Готовые равиоли выложите на салфетку, чтоб убрать лишний жир.
Шаг 7
Для крема нагрейте сливки с ванилью.
Шаг 8
Желтки взбейте с сахаром.
Шаг 9
Во взбитые белки тонко влейте горячие сливки, продолжая взбивать.
Шаг 10
Все верните в кастрюлю и доведите до загустения. Но не кипятить!
Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты
Равиоли (классический рецепт)
Мясной фарш
Мука
Лук
Яйцо
Оливковое масло
Соль
Соль, специи
Равиоли — разновидность итальянских "пельменей", но их отличительной чертой нужно назвать тесто, которое готовится на яйцах. Попробовав один раз настоящие равиоли, вы сразу почувствуете разницу.

Равиоли итальянские
Мука
Куриный фарш
Масло оливковое
Чеснок
Яйцо
Лук-шалот
Кинза
Яйцо
Соль, перец
Равиоли итальянские отличаются большим разнообразием начинок и соусов, под которыми они подаются. Размер равиолей не очень большой, а тесто готовится очень упругое и эластичное, как на пасту.

Равиоли с сыром
Творог или сыр рикотта
Манная крупа
Пшеничная мука
Вода кипяченая
Масло оливковое
Соль
Черный перец молотый
Яйца
Базилик свежий (пучок)
Равиоли с сыром - итальянский аналог наших пельменей. Этот простой рецепт равиоли с творожным сыром. Я их делаю много и замораживаю. Когда времени в обрез, вытаскиваю из морозилки и варю. Просто!

Равиоли в сливочном соусе
Мука
Рикотта
Лосось
Креветки
Сливки 30%
Томатное пюре
Масло сливочное
Чеснок
Яйцо
Вино
Тимьян
Соль, перец
Равиоли в сливочном соусе - это все равно, что пельмени со сметаной. Один из важных компонентов блюда под названием равиоли - это соус, он нужен всенепременно. Очень распространен сливочный соус.

Равиоли с рикоттой и Пармезаном
Рикотта
Сыр Пармезан
Вода
Оливковое масло
Яйцо
Яичные желтки
Соль и перец
Обертки для равиоли
Рецепт приготовления равиоли с начинкой из рикотты, сыра Пармезан, руколлы и яйца. В рецепте приводится несколько вариаций начинки для равиоли.
Равиоли с творогом и шпинатом
Мука
Творог
Шпинат замороженный
Оливковое масло
Масло сливочное
Соль
Яйцо
Любителям итальянской кухни этот рецепт однозначно придется по вкусу! Готовим равиоли с начинкой из творога и шпината и подаем к столу горячими с любимым соусом. Это очень вкусно!

Равиоли со шпинатом и рикоттой
Мука
Шпинат
Сыр рикотта
Сливочное масло
Теплая вода
Чеснок
Соль
Оливковое масло
Луковица
Яичный желток
Всей семьёй мы очень любим равиоли, и пробуем разные начинки к ним. Больше всего полюбились нам равиоли со шпинатом и рикоттой. Делюсь рецептом.

Равиоли с вишней
Мука
Творог
Вишня без косточек
Сахар
Молоко
Сахар
Крахмал
Масло сливочное
Равиоли с вишней можно приготовить из творожного теста. Оно нежное и раскатывать его тонко не надо, как тесто для обычных равиолей. Равиоли с вишней вкусные-превкусные, пробуем!

Равиоли с ветчиной и сыром
Мука
Чеснок
Лук
Ветчина
Яйца
Специи
Банка шампиньонов
Банка помидоров
Получится так вкусно, как в итальянском ресторане: равиоли с начинкой из сыра и ветчины и соусом из помидор.

Равиоли со шпинатом и сыром
Шпинат
Рикотта
Пармезан тертый
Мука
Вода
Яйцо
Соль, перец
Равиоли со шпинатом и сыром лучше делать в приятной компании, так как процесс этот не быстрый. Сначала нужно замесить тесто, затем тонко его раскатать, готовить соус и начинку вполне может помощник!

Равиоли с уткой
Филе утки
Мука
Брусника
Грибы
Сахар
Масло
Вода
Масло оливковое
Лук
Гвоздика
Яйцо
Соль, перец
Приготовить равиоли с уткой можно по какому-нибудь торжественному случаю, потому, что это не только вкусно, но и достаточно хлопотно. Сначала готовим фарш из утки, месим тесто и делаем брусничный соус

Равиоли с курицей и грецкими орехами
Куриные грудки с ребрами
Мини-равиоли
Сливочное масло
Грецкие орехи
Растительное масло
Соль
Перец
Паприка
Порошок лука
Чесночный порошок
Сушеный тимьян
Рецепт приготовления равиоли с куриными грудками, обжаренными с чесночным порошком, порошком лука, тимьяном и паприкой, а также грецкими орехами и листьями шалфея.