Равиоли с кремом
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Galate

Равиоли с кремом

Равиоли с кремом могут быть настоящим десертом. Раньше мы часто старались испечь тортик или купить пирожные на десерт, но сегодня в нашем распоряжении есть много вариантов приятных и легких десертов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 2-3 Штук
  • Сахар 1/4 Стакана
  • Орех грецкий тертый 2 Ст. ложки
  • Орехи кешью 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Ст. ложка
  • Сливки 1,5 Стакана
    соус
  • Желтки 4 Штуки
    соус
  • Сахар 6 Ст. ложек
    соус
  • Ванилин По вкусу
    соус
  • Тесто для равиоли 450-600 Грамм

Шаг 1

Банан порежьте и смешайте с сахаром и тертыми орехами.

Банан порежьте и смешайте с сахаром и тертыми орехами.

Шаг 2

Тесто тонко раскатайте, выложите начинку Тесто для равиоли готовится из 500 г муки и 200 мл воды.

Тесто тонко раскатайте, выложите начинку Тесто для равиоли готовится из 500 г муки и 200 мл воды.

Шаг 3

Налепите равиоли.

Налепите равиоли.

Шаг 4

Сильно разогрейте масло.

Сильно разогрейте масло.

Шаг 5

Жарьте равиоли до золотистого цвета.

Жарьте равиоли до золотистого цвета.

Шаг 6

Готовые равиоли выложите на салфетку, чтоб убрать лишний жир.

Готовые равиоли выложите на салфетку, чтоб убрать лишний жир.

Шаг 7

Для крема нагрейте сливки с ванилью.

Для крема нагрейте сливки с ванилью.

Шаг 8

Желтки взбейте с сахаром.

Желтки взбейте с сахаром.

Шаг 9

Во взбитые белки тонко влейте горячие сливки, продолжая взбивать.

Во взбитые белки тонко влейте горячие сливки, продолжая взбивать.

Шаг 10

Все верните в кастрюлю и доведите до загустения. Но не кипятить!

Все верните в кастрюлю и доведите до загустения. Но не кипятить!

Шаг 11

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×