Равиоли с вишней
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Равиоли с вишней

Равиоли с вишней можно приготовить из творожного теста. Оно нежное и раскатывать его тонко не надо, как тесто для обычных равиолей. Равиоли с вишней вкусные-превкусные, пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
    тесто
  • Мука 250 Грамм
    тесто
  • Сахар 2-3 Ст. ложек
    тесто
  • Молоко 80-90 Миллилитров
    тесто
  • Масло сливочное 15 Грамм
    тесто
  • Вишня без косточек 200 Грамм
  • Сахар 7-8 Ст. ложек
  • Крахмал 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

228 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Замесите тесто, оно не должно липнуть к рукам, молоко добавляйте по мере надобности. Тесто оставьте на 30 минут отдыхать.

Шаг 2

Из вишни удалите косточки.

Шаг 3

Тесто раскатайте полосками.

Шаг 4

Уложите тесто на форму для равиолей и сделайте углубления для вишни.

Шаг 5

В каждую лунку добавьте сахар смешанный с крахмалом.

Шаг 6

Накройте сверху другим куском теста и прокатайте скалкой.

Шаг 7

Готовые равиоли варим в кипящей воде 5 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×