Равиоли с вишней
Равиоли с вишней можно приготовить из творожного теста. Оно нежное и раскатывать его тонко не надо, как тесто для обычных равиолей. Равиоли с вишней вкусные-превкусные, пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня без косточек 200 Грамм
-
Молоко
80-90 Миллилитров
тесто -
Творог
200 Грамм
тесто -
Мука
250 Грамм
тесто -
Масло сливочное
15 Грамм
тесто -
Сахар
2-3 Ст. ложек
тесто - Сахар 7-8 Ст. ложек
- Крахмал 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
228 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
43 г
Углеводы
Шаг 1
Замесите тесто, оно не должно липнуть к рукам, молоко добавляйте по мере надобности. Тесто оставьте на 30 минут отдыхать.
Шаг 2
Из вишни удалите косточки.
Шаг 3
Тесто раскатайте полосками.
Шаг 4
Уложите тесто на форму для равиолей и сделайте углубления для вишни.
Шаг 5
В каждую лунку добавьте сахар смешанный с крахмалом.
Шаг 6
Накройте сверху другим куском теста и прокатайте скалкой.
Шаг 7
Готовые равиоли варим в кипящей воде 5 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4