Пудинг из белой фасоли
9 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Пудинг из белой фасоли

Хочу поделиться рецептом необычного пудинга из белой фасоли. Это легкий и быстрый в приготовлении десерт. Готовится пудинг без молочных продуктов и яиц, поэтому подойдет для постного меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль белая 100 Грамм
  • Вода 300 Миллилитров
  • Какао-порошок 3 Ст. ложки
  • Сахар тростниковый 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

7 г

Белки

2 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Фасоль замочите на ночь в прохладной воде. Затем слейте воду и промойте фасоль.

Шаг 3

Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной массы.

Шаг 4

Процедите получившуюся массу через хлопковую ткань или марлю.

Шаг 5

Жмых из фасоли отложите в сторону, а отцеженную жидкость перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне и варите 5-6 минут до загустения. Постоянно помешивайте массу, чтобы ко дну ничего не прилипало.

Шаг 6

Переложите готовую массу в силиконовую форму или креманку. Уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 7

Пудинг из белой фасоли готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×