Пудинг из белой фасоли
Хочу поделиться рецептом необычного пудинга из белой фасоли. Это легкий и быстрый в приготовлении десерт. Готовится пудинг без молочных продуктов и яиц, поэтому подойдет для постного меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль белая 100 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Сахар тростниковый 3-4 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Фасоль замочите на ночь в прохладной воде. Затем слейте воду и промойте фасоль.
Шаг 3
Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной массы.
Шаг 4
Процедите получившуюся массу через хлопковую ткань или марлю.
Шаг 5
Жмых из фасоли отложите в сторону, а отцеженную жидкость перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне и варите 5-6 минут до загустения. Постоянно помешивайте массу, чтобы ко дну ничего не прилипало.
Шаг 6
Переложите готовую массу в силиконовую форму или креманку. Уберите в холодильник на 1 час.
Шаг 7
Пудинг из белой фасоли готов, приятного аппетита!