Постный пудинг
1 ч. 20 мин
2

Постный пудинг

Делюсь рецептом, как приготовить постный пудинг. Для его приготовления потребуется всего два ингредиента: тёмный шоколад и аквафаба — жидкость от консервированного нута или фасоли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад 100 грамм
  • Аквафаба 100 мл

Калорийность

279 ккал

Калорийность

16 г

Белки

5 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Растопите шоколад на водяной бане.

Шаг 3

Миксером на высокой скорости взбейте аквафабу до мягких пиков. Это займёт примерно 5-10 минут.

Шаг 4

Добавьте растопленный шоколад в миску и аккуратно перемешайте лопаточкой.

Шаг 5

Переложите пудинг в формочки, оставьте застывать на 1 час в холодильнике.

Шаг 6

Постный пудинг готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 4

Похожие рецепты

Пудинг овощной
Молоко Морковь Корень сельдерея Цветная капуста Шампиньоны Тертый сыр Зеленый горошек Белое вино Рис Измельченная петрушка Растительное масло Панировочные сухари Мука Лук Яйца Соль, перец
Это сытное и полезное блюдо. Пудинг из овощей прекрасно подойдет для обеда или ужина. Все ингредиенты отлично друг друга дополняют.
2 ч.
5.0
×