Постный пудинг
1 ч. 20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Постный пудинг

Делюсь рецептом, как приготовить постный пудинг. Для его приготовления потребуется всего два ингредиента: тёмный шоколад и аквафаба — жидкость от консервированного нута или фасоли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад 100 Грамм
  • Аквафаба 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

279 ккал

Калорийность

16 г

Белки

5 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Растопите шоколад на водяной бане.

Шаг 3

Миксером на высокой скорости взбейте аквафабу до мягких пиков. Это займёт примерно 5-10 минут.

Шаг 4

Добавьте растопленный шоколад в миску и аккуратно перемешайте лопаточкой.

Шаг 5

Переложите пудинг в формочки, оставьте застывать на 1 час в холодильнике.

Шаг 6

Постный пудинг готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×