Постный пудинг
Делюсь рецептом, как приготовить постный пудинг. Для его приготовления потребуется всего два ингредиента: тёмный шоколад и аквафаба — жидкость от консервированного нута или фасоли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад 100 Грамм
- Аквафаба 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
279 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Растопите шоколад на водяной бане.
Шаг 3
Миксером на высокой скорости взбейте аквафабу до мягких пиков. Это займёт примерно 5-10 минут.
Шаг 4
Добавьте растопленный шоколад в миску и аккуратно перемешайте лопаточкой.
Шаг 5
Переложите пудинг в формочки, оставьте застывать на 1 час в холодильнике.
Шаг 6
Постный пудинг готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Шоколадный мусс с кофе
30 мин
Шоколадные батончики с орехами
9 ч. 0 мин
Шоколад с орехами
4 ч. 0 мин
Молочный мусс
1 ч. 0 мин
Шоколадные конфеты с орехами и курагой
5 мин
Нежнейший мусс "Тирамису"
1 ч. 0 мин
Конфеты "Снежок"
1 ч. 0 мин
Желе в шоколаде