Постное суфле
2 ч. 15 мин
количество порций 2

Постное суфле

Постное суфле – очень вкусное, низкокалорийное и диетическое блюдо. Готовка предельно простая, вкус отличный, а главное – никакой химии. Можно употреблять веганам и придерживающимся поста людям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хурма 1 Штука
  • Сок апельсиновый 150 Миллилитров
  • Джем апельсиновый 3 Ст. ложки
  • Желатин 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Срежьте с апельсина немного цедры.

Шаг 2

Мякоть хурмы поместите в чашу блендера, добавьте апельсиновый джем, измельчите-перемешайте все до однородной массы.

Шаг 3

Апельсиновый сок смешайте с желатином, дайте последнему набухнуть.

Шаг 4

Смешайте фруктовое пюре с соком и желатином, взбейте для пышности миксером.

Шаг 5

Разлейте массу в формочки, поставьте в холодильник застывать на пару часов.

Шаг 6

Подавайте суфле с апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 6

Комментарии к рецепту

Artyom Kostromin
23.06.2016 16:41
Желатин по-вашему постный продукт?
Ольга Васильева
12.04.2016 16:35
какое аппетитное суфле :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×