Постное суфле
Постное суфле – очень вкусное, низкокалорийное и диетическое блюдо. Готовка предельно простая, вкус отличный, а главное – никакой химии. Можно употреблять веганам и придерживающимся поста людям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хурма 1 штука
- Желатин 4 ст. ложки
- Сок апельсиновый 150 мл
- Джем апельсиновый 3 ст. ложки
Калорийность
100 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
24 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Срежьте с апельсина немного цедры.
Шаг 2
Мякоть хурмы поместите в чашу блендера, добавьте апельсиновый джем, измельчите-перемешайте все до однородной массы.
Шаг 3
Апельсиновый сок смешайте с желатином, дайте последнему набухнуть.
Шаг 4
Смешайте фруктовое пюре с соком и желатином, взбейте для пышности миксером.
Шаг 5
Разлейте массу в формочки, поставьте в холодильник застывать на пару часов.
Шаг 6
Подавайте суфле с апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
6
Добавить комментарий