Постное суфле
Постное суфле – очень вкусное, низкокалорийное и диетическое блюдо. Готовка предельно простая, вкус отличный, а главное – никакой химии. Можно употреблять веганам и придерживающимся поста людям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хурма 1 Штука
- Сок апельсиновый 150 Миллилитров
- Джем апельсиновый 3 Ст. ложки
- Желатин 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Срежьте с апельсина немного цедры.
Шаг 2
Мякоть хурмы поместите в чашу блендера, добавьте апельсиновый джем, измельчите-перемешайте все до однородной массы.
Шаг 3
Апельсиновый сок смешайте с желатином, дайте последнему набухнуть.
Шаг 4
Смешайте фруктовое пюре с соком и желатином, взбейте для пышности миксером.
Шаг 5
Разлейте массу в формочки, поставьте в холодильник застывать на пару часов.
Шаг 6
Подавайте суфле с апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Artyom Kostromin
23.06.2016 16:41
Желатин по-вашему постный продукт?
Ольга Васильева
12.04.2016 16:35
какое аппетитное суфле