Пропитки для бисквита
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пропитки для бисквита

Хочу рассказать, как приготовить пропитку для бисквита, ароматную и вкусную. Основа для пропитки всегда будет одинаковой: сахар, коньяк и вода. Разнообразие придают дополнительные ингредиенты!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 130 Грамм
  • Коньяк 2 Ст. ложки
  • Вода 120 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Заливаем сахар водой в кастрюле. Ставим кастрюлю на плиту.

Шаг 2

На медленном огне полностью растворяем сахар, помешивая его ложкой. Затем следует остудить массу до комнатной температуры.

Шаг 3

Когда сахарный сироп остыл, добавляем коньяк, перемешиваем.

Шаг 4

Пропитка для бисквита готова! Ее хватит на один толстый бисквитный корж или несколько тонких.

Видео рецепт "Пропитки для бисквита"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пропитки для бисквита
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×