Пропитки для бисквита
Хочу рассказать, как приготовить пропитку для бисквита, ароматную и вкусную. Основа для пропитки всегда будет одинаковой: сахар, коньяк и вода. Разнообразие придают дополнительные ингредиенты!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 130 Грамм
- Коньяк 2 Ст. ложки
- Вода 120 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
213 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
45 г
Углеводы
Шаг 1
Заливаем сахар водой в кастрюле. Ставим кастрюлю на плиту.
Шаг 2
На медленном огне полностью растворяем сахар, помешивая его ложкой. Затем следует остудить массу до комнатной температуры.
Шаг 3
Когда сахарный сироп остыл, добавляем коньяк, перемешиваем.
Шаг 4
Пропитка для бисквита готова! Ее хватит на один толстый бисквитный корж или несколько тонких.
Видео рецепт "Пропитки для бисквита"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1