Пропитка для бисквита
Пропитка для бисквита - очень важная составляющая приготовления хорошей выпечки. Это классический рецепт, где соблюдены идеальные пропорции воды и сахара. Готовится пропитка за 10-12 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 130 Грамм
- Вода 120 Миллилитров
- Ликер шоколадный 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
226 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
50 г
Углеводы
Шаг 1
Смешиваем в сотейнике воду с сахаром. Ставим на средний огонь и полностью растворяем сахар, доведя до кипения.
Шаг 2
Снимаем сироп с огня и полностью охлаждаем.
Шаг 3
Сразу же вливаем ликер.
Шаг 4
Тщательно перемешиваем полученную пропитку.
Шаг 5
Готовый сироп можно использовать сразу или же перелить в баночку и хранить в холодильнике.
Видео рецепт "Пропитка для бисквита"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2