Пропитка для бисквитного торта
Пропитка для бисквитного торта - важный этап в приготовлении торта или другой выпечки. Хорошая пропитка сделает ваши коржи невероятно мягкими, ароматными и вкусными. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 1 стакан
- Вода 150 мл
- Коньяк 50 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты, а именно: воду, коньяк и сахар.
Шаг 2

Вскипятите в кастрюльке воду. Добавьте сахар и полностью его растворите. Сразу же влейте коньяк, перемешайте.
Шаг 3

Готово! Поливаем приготовленной пропиткой бисквит.
Видео рецепт "Пропитка для бисквитного торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты


Начинка для бисквитного торта
Молоко
Клубника
Вода
Сахар
Сахарная пудра
Кукурузный крахмал
Крахмал рисовый
Ванильный экстракт
Бисквитные коржи готовые
Меренги готовые
Шоколадные капли
Взбитые сливки
Яичные желтки
Стручки ванили
Если вы самостоятельно создаете уникальные бисквитные торты, подбирая оформление и всевозможные прослойки, обратите внимание на этот рецепт. Покажу, как приготовить начинку для бисквитного торта.

Торт бисквитный с фруктами
Сахар
Мука
Сметана 20%
Черника
Яйца
Пакетик ванильного сахара
Абрикосы
Малина
Мята
Если не знаете, чем порадовать любимую семью на праздник, тогда смотрите, как приготовить торт бисквитный с фруктами. Он всегда выручит, если у вас нет идей относительно десерта на праздник.