Пропитка для бисквитного торта
Пропитка для бисквитного торта - важный этап в приготовлении торта или другой выпечки. Хорошая пропитка сделает ваши коржи невероятно мягкими, ароматными и вкусными. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 1 Стакан
- Вода 150 Миллилитров
- Коньяк 50 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты, а именно: воду, коньяк и сахар.
Шаг 2
Вскипятите в кастрюльке воду. Добавьте сахар и полностью его растворите. Сразу же влейте коньяк, перемешайте.
Шаг 3
Готово! Поливаем приготовленной пропиткой бисквит.
Видео рецепт "Пропитка для бисквитного торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3