Пропитка для бисквитного торта
5 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пропитка для бисквитного торта

Пропитка для бисквитного торта - важный этап в приготовлении торта или другой выпечки. Хорошая пропитка сделает ваши коржи невероятно мягкими, ароматными и вкусными. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 1 Стакан
  • Вода 150 Миллилитров
  • Коньяк 50 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты, а именно: воду, коньяк и сахар.

Шаг 2

Вскипятите в кастрюльке воду. Добавьте сахар и полностью его растворите. Сразу же влейте коньяк, перемешайте.

Шаг 3

Готово! Поливаем приготовленной пропиткой бисквит.

Видео рецепт "Пропитка для бисквитного торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пропитка для бисквитного торта
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×