Сироп тростника
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Сироп тростника

Сироп тростника, или сироп из тростникового сахара, можно использовать для пропитки бисквитов или в качестве добавки/украшения для всевозможных десертов. Готовится сироп элементарно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода холодная 7-8 Ст. ложек
  • Сахар тростниковый 10 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

228 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

57 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В небольшую кастрюлю кладем тростниковый сахар. Вливаем воду. Начинаем варить на медленном огне, постоянно помешивая.

Шаг 2

Сироп будет постоянно пузыриться. Готовность можно проверить по цвету. Как только пузырьки приобретут коричневый цвет - сироп готов!

Видео рецепт "Сироп тростника"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сироп тростника
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×