Сироп тростника
Сироп тростника, или сироп из тростникового сахара, можно использовать для пропитки бисквитов или в качестве добавки/украшения для всевозможных десертов. Готовится сироп элементарно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода холодная 7-8 Ст. ложек
- Сахар тростниковый 10 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
228 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
57 г
Углеводы
Шаг 1
В небольшую кастрюлю кладем тростниковый сахар. Вливаем воду. Начинаем варить на медленном огне, постоянно помешивая.
Шаг 2
Сироп будет постоянно пузыриться. Готовность можно проверить по цвету. Как только пузырьки приобретут коричневый цвет - сироп готов!
Видео рецепт "Сироп тростника"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
5