Пропитка для бисквита с алкоголем
Стоит передержать бисквит в печке, и он станет сухим. Естественно, что торт с ним получается жесткий и крошится. Но все можно изменить буквально за несколько минут, сварив пропитку и смочив коржи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 100 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Коньяк 25 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
44 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пропитки для бисквита с алкоголем.
Шаг 2
В кастрюлю с толстым дном налейте воду, добавьте сахар и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите в течение одной минуты.
Шаг 3
Снимите с огня и влейте коньяк, перемешайте.
Шаг 4
Дайте пропитке полностью остыть.
Шаг 5
Пропитайте бисквит при помощи кулинарной кисточки.
Шаг 6
Бисквит с такой пропиткой получится мягкий, воздушный и очень вкусный!
Видео рецепт "Пропитка для бисквита с алкоголем"
Оценить рецепт
5.0
7