Постные капустные оладьи
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Постные капустные оладьи

Постные капустные оладьи — это прекрасный вариант для вкусного и сытного перекуса. Также оладьи хорошо подойдут в качестве завтрака или как дополнение к горячим супам. Подавайте с соусом по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 200 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Сухой чеснок По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

2 г

Белки

12 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Капусту сполосните, просушите, нарежьте произвольно и переложите в чашу кухонного блендера.

Шаг 3

Очистите лук, сполосните, произвольно нарежьте, добавьте к капусте.

Шаг 4

Измельчите капусту и лук на высоких оборотах, переложите полученную массу в глубокую миску.

Шаг 5

Добавьте муку и манную крупу, всыпьте соль, перец, чеснок.

Шаг 6

Хорошо перемешайте все ингредиенты, дайте настояться 10 минут.

Шаг 7

Сковороду разогрейте, влейте масло, жарьте оладьи по несколько минут с каждой стороны.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постные капустные оладьи"

Видео рецепт Постные капустные оладьи
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×