Постные капустные оладьи
Постные капустные оладьи — это прекрасный вариант для вкусного и сытного перекуса. Также оладьи хорошо подойдут в качестве завтрака или как дополнение к горячим супам. Подавайте с соусом по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 200 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
Калорийность
185 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Капусту сполосните, просушите, нарежьте произвольно и переложите в чашу кухонного блендера.
Шаг 3
Очистите лук, сполосните, произвольно нарежьте, добавьте к капусте.
Шаг 4
Измельчите капусту и лук на высоких оборотах, переложите полученную массу в глубокую миску.
Шаг 5
Добавьте муку и манную крупу, всыпьте соль, перец, чеснок.
Шаг 6
Хорошо перемешайте все ингредиенты, дайте настояться 10 минут.
Шаг 7
Сковороду разогрейте, влейте масло, жарьте оладьи по несколько минут с каждой стороны.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Постные капустные оладьи"
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Оладьи на молоке и капусте
30 мин
Печеночные оладьи с капустой
20 мин
Оладьи из молодой капусты
20 мин
Оладьи из квашеной капусты
25 мин
Капустные оладьи с сыром
30 мин
Капустные оладьи с манкой
30 мин
Капустные оладьи на кефире
30 мин
Капустные оладушки на кефире