Найти идеальный рецепт


Перец сладкий на зиму
10 мин
1

Перец сладкий на зиму

Предлагаю простую и быструю заготовку сладкого перца на зиму. Ее можно добавлять в поджарку для супа, соусы, подливы. Она придаст блюдам аромат и вкус свежего перца. Заготовку храните в холодильнике.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 кг
  • Соль 250 грамм
  • Масло растительное 4 ст. ложки

Калорийность

218 ккал

Калорийность

0 г

Белки

24 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Болгарский перец вымойте.

Шаг 2

Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки, семена. Перекрутите овощи на мясорубке, добавьте соль, перемешайте.

Шаг 3

Разложите перец по стерилизованным банкам, залейте растительным маслом и закройте чистыми крышками. Храните заготовку в холодильнике!

Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Оксана Ч.
25.09.2018 23:14
Замечательный полезный рецепт и без особых заморочек!
Дарья Вакулова АВТОР
26.09.2018 04:22
Оксана, спасибо :)
Натали
25.09.2018 07:48
Отличная и нужная заготовка! :rolleyes:
Дарья Вакулова АВТОР
25.09.2018 08:04
Это точно, Наташа!

Похожие рецепты

×