Перец сладкий на зиму
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Перец сладкий на зиму

Предлагаю простую и быструю заготовку сладкого перца на зиму. Ее можно добавлять в поджарку для супа, соусы, подливы. Она придаст блюдам аромат и вкус свежего перца. Заготовку храните в холодильнике.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 Килограмм
  • Соль 250 Грамм
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

218 ккал

Калорийность

0 г

Белки

24 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Болгарский перец вымойте.

Шаг 2

Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки, семена. Перекрутите овощи на мясорубке, добавьте соль, перемешайте.

Шаг 3

Разложите перец по стерилизованным банкам, залейте растительным маслом и закройте чистыми крышками. Храните заготовку в холодильнике!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Дарья Вакулова АВТОР
26.09.2018 05:22
Оксана, спасибо :)
Оксана Ч.
26.09.2018 00:14
Замечательный полезный рецепт и без особых заморочек!
Дарья Вакулова АВТОР
25.09.2018 09:04
Это точно, Наташа!
Натали
25.09.2018 08:48
Отличная и нужная заготовка! :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×