Паста из перца
Как приготовить пасту из перца? Такая паста будет прекрасным дополнением к мясу, птице, макаронам, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец сладкий 2 Килограмма
- Перец острый 2 Штуки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль 15 Грамм
Количество порций
Калорийность
649 ккал
Калорийность
0 г
Белки
72 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте перец, очистите его от хвостика, сердцевины и семян.
Шаг 2
Отправьте в большую кастрюлю, залейте водой и варите 20 минут.
Шаг 3
Достаньте перцы, очистите их от сморщившейся плёнки.
Шаг 4
Измельчите в чаше блендера.
Шаг 5
Перелейте в кастрюлю, посолите, добавьте масло и прокипятите пару минут.
Шаг 6
Горячую пасту разлейте по стерильным банкам и оставьте остывать под одеялом верх дном.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Болгарский перец через мясорубку на зиму
30 мин
Жареный болгарский перец на зиму
1 ч. 10 мин
Лечо без стерилизации на зиму
1 ч. 0 мин
Перец в медовом маринаде
1 ч. 0 мин
Баклажаны острые по-грузински
1 ч. 0 мин
Аджика без помидоров на зиму
1 ч. 0 мин
Аджика со сливами и помидорами
40 мин
Лечо из болгарского перца