Паста из перца
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ира Cамохина

Паста из перца

Как приготовить пасту из перца? Такая паста будет прекрасным дополнением к мясу, птице, макаронам, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец сладкий 2 Килограмма
  • Перец острый 2 Штуки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль 15 Грамм
Количество порций

Калорийность

649 ккал

Калорийность

0 г

Белки

72 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте перец, очистите его от хвостика, сердцевины и семян.

Шаг 2

Отправьте в большую кастрюлю, залейте водой и варите 20 минут.

Шаг 3

Достаньте перцы, очистите их от сморщившейся плёнки.

Шаг 4

Измельчите в чаше блендера.

Шаг 5

Перелейте в кастрюлю, посолите, добавьте масло и прокипятите пару минут.

Шаг 6

Горячую пасту разлейте по стерильным банкам и оставьте остывать под одеялом верх дном.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×