Оурцы по-грузински на зиму
Пикантно, ярко, ароматно и просто с огоньком - огурцы по-грузински на зиму. Такой вариант заготовки понравится всем. Берите на заметку рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 500 Грамм
- Огурцы 700 Грамм
- Острый перец 15 Грамм
- Чеснок 20-30 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Уксус 9% 30 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Помидоры вымойте, нарежьте, чеснок очистите, подготовьте острый перец.
Шаг 3

Измельчите помидоры, перец и чеснок на мясорубке. Перелейте томатную массу в кастрюлю.
Шаг 4

Сразу добавьте масло, сахар и соль.
Шаг 5

Огурцы вымойте и нарежьте кружочками, добавьте в кастрюлю.
Шаг 6

Варите огурцы 10 минут, в конце добавьте в кастрюлю уксус.
Шаг 7

Разложите салат по стерильным банкам, закатайте стерильными крышками и поставьте дном вверх, укутайте. Спустя сутки перенесите в погреб.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Огурцы трехкратной заливки
Овощи

19 ч. 0 мин
Огурцы с лимоном на зиму
Овощи

19 ч. 0 мин
Рецепт малосольных огурцов в банке
Овощи

1 ч. 0 мин
Огурчики в заливке
Овощи
40 мин
Огурчики с помидорами на зиму
Овощи

3 ч. 0 мин
Огурцы в горчичной заливке
Овощи
2 ч. 0 мин
Французские хрустящие корнишоны
Овощи

2 ч. 0 мин
Огурцы консервированные хрустящие
Овощи